Яблоко, лошади и самая высокая точка Вселенной: необычные имена звездных детей

8573 просмотров

Общество   15 апреля 2019
Яблоко, лошади и самая высокая точка Вселенной: необычные имена звездных детей

Каждый родитель стремится выделить своего ребенка. Особенно это касается отпрысков знаменитостей. Начинается все, как правило, с имени. В попытках придумать самое оригинальное имя своему чаду, звездные папы и мамы обращаются к философии, географии и истории. Но иногда складывается ощущение, что они обращаются к его величеству Абсурду.

Гвинет Пэлтроу

Свою долгожданную дочку актриса Гвинет Пэлтроу назвала Эппл, что означает «яблоко». Как объяснила сама Гвинет: «Это слово звучало мило, звонко и вызывало у меня такие приятные ассоциации!» Однако, актриса лукавит. Ее дети получили свои имена неспроста. Например, сына Гвинет зовут библейским именем Мозес, то есть Моисей.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Эпатажные родители просто не могли назвать своих детей обычными именами. Поэтому Ким и Канье назвали дочку Норт Уэст, что означает «северо-запад». Объяснили свой выбор они философски: «Норт Уэст – это Северная звезда, самая высокая точка Вселенной». Сына родители наградили скромным именем Сейнт, то есть «святой».

Брюс Уиллис и Деми Мур

Дочерям Брюса Уиллиса перепали крайне странные имена. Нет, звучат они вполне хорошо, но вот кроме девочек эти имена носят любимые лошади актера, выигравшие на скачках. В общем, Скаут Лара и Талула Бэль не обижаются на своего родителя и с гордостью носят свои «лошадиные» имена. Ну хоть старшая дочь пары названа «по-человечески» Румер, в честь британского писателя Румера Голдена.

Мэрайя Кэри

Сына певицы зовут Мороккан Скотт Кэннон. И кто бы мог подумать, что первое имя мальчику дано в честь комнаты резиденции Мэрайи Кэри в Нью-Йорке, которая обставлена в марокканском стиле и в которой певица получила предложение руки и сердца от будущего отца Мароккана. Дочку Мэрайя «пощадила» и назвала в честь Мэрилин Монро.

Читайте также Общество
...