123321

Хорошего актера должно быть много: звезды, которые полнели ради роли

3561 просмотров

Общество   15 апреля 2019
Хорошего актера должно быть много: звезды, которые полнели ради роли

Роль, которая может принести известность и в качестве десерта Оскар, требует от актера не только таланта и мастерства перевоплощения, но и зачастую вынуждает его меняться физически. И речь идет вовсе не о гриме. Звездам предлагается резко набрать или скинуть пару десятков килограмм, чтобы вжиться в роль своего персонажа на все 100 %. И они безропотно соглашаются.

Шарлиз Терон

Трудно было представить, чтобы одна из самых красивых и ярких актрис Голливуда согласится набрать хотя бы один килограмм и испортить свое безупречное тело. Но характер актрисы оказался еще ярче ее внешности, и она набрала ради к/ф «Монстр» все 15 килограмм. Именно эта роль и принесла ей в итоге заветную золотую статуэтку Оскара. Кстати, недавно Шарлиз повторила подвиг ради к/ф «Талли», чтобы воплотить в жизнь образ многодетной матери после рождения третьего ребенка. В этот раз актриса набрала 20 килограмм, а затем мастерски их сбросила всего за пару месяцев.

Джессика Честейн

Для к/ф «Прислуга» Джессика набрала не так много, чтобы это казалось чем-то невероятным, но и это было подвигом. Мало того, что актриса строго придерживается здорового образа жизни, она – веган. Джессика рассказывала в одном интервью, что ее выручало соевое мороженое. Интересно, что ела она его не холодным, а разогревала и пила.

Рене Зеллвегер

Когда на экраны вышел к/ф «Дневник Бриджит Джонс», Рене уже похудела, с ужасом вспоминая съемки с лишними 14 килограммами, которые она набрала ради роли Бриджит. В то время актриса съедала пищи на 4000 калорий в день.

Джаред Лето

Что мы все о дамах! Джаред тоже не промах! Ради роли Марка Чепмена, убившего Джона Леннона, кумир миллионов набрал 30 килограмм. По его признанию, ему было больно даже ходить с таким весом, он чувствовал себя несчастным человеком и ко всему прочему приобрел подагру.

Читайте также Общество
...