Неисчезающая красота: знаменитости, которые великолепно выглядят после 60-ти

26181 просмотров

Реалити   16 апреля 2019
Неисчезающая красота: знаменитости, которые великолепно выглядят после 60-ти

Пока молодые светские львицы упражняются в количестве косметических процедур, некоторые львицы за 60 ехидно улыбаются и демонстрируют цветущий вид и отличное настроение. Как это им удается – попробуем узнать!

Кристи Бринкли

Супермодель, внешности которой могут позавидовать 30-летние. А Кристи уже 65 лет. Секрет ее молодости в правильном питании. Свое утро красавица начинает с воды с лимоном, меда манука и кайенского перца. Именно этот «коктейль», по ее мнению, активизирует все жизненные силы организма. Кристи практически не ест мяса, а белок восполняет яйцами и орехами. А вот физические упражнения модель не пропускает никогда. В день она делает минимум 100 отжиманий.

Шэрон Стоун

Роковая красотка Голливуда своим секретом молодости считает железную дисциплину и гирудотерапию. Она никогда не засыпает с макияжем, не пользуется пудрой и жирным тональным кремом, не носит корректирующее белье, а предпочитает корректировать тело в спортзале и тщательно избегает в своем рационе быстрых углеводов.

Кармен дель Орефис

Кармен уже 88 лет. Ее имя красуется не только в списках самых успешных фотомоделей, но и в Книге рекордов Гиннесса, как модели с самой долгой подиумной карьерой. Секретов красоты у Кармен накопилось за жизнь много, но основные – много спать и плавать. На компрометирующий вопрос о том, как она хотела бы умереть, Кармен ответила: «В туфлях с высокими каблуками».

София Ротару

Ее называют за спиной «колдуньей», потому что так выглядеть в 71 год просто невозможно. Но певица ведет здоровый образ жизни и часто повторяет одну разгрузочную методику: три дня на отварном рисе без соли, затем три дня на овощах и три дня на фруктах.

Джейн Фонда

Создательница аэробики не может выглядеть плохо! Джейн 81 год, и она носит короткие утягивающие платья. Секрет прост: ни дня без аэробики!

Загрузка...
Читайте также Реалити
...