123321

Большие подарки для самых маленьких: как знаменитости балуют своих детей?

3947 просмотров

Общество   16 апреля 2019
Большие подарки для самых маленьких: как знаменитости балуют своих детей?

Многие родители просто не могут отказать своим чадам ни в чем, особенно если возможности совпадают с желаниями малышей. Звездные родители – не исключение. Этот материал мы посвятили детям звезд, которые получают вовсе не детские подарки от своих родителей.

Гвен Стефани и сын Кингстон

Кингстону в этом году исполняется 13 лет. Несмотря на юный возраст, парнишка уже может дать форму своей популярной матери. Мальчишка купается в лучах славы, а папарацци преследуют его по пятам. А все благодаря тому, что Кингстон любит придумывать себе яркие образы, которые порой шокируют публику. Парень красит ногти, носит девчачью одежду и меняет прическу чуть ли не каждый месяц. Гвен позволяет сыну посещать дорогостоящие салоны красоты, где парень тратит баснословные суммы. Но, похоже, певица вовсе не против побаловать своего сына. Во что это выльется в будущем, остается только гадать.

Виктория Бекхэм и дочь Харпер

Виктория и Дэвид Бекхэм балуют свою дочь Харпер с самых пеленок. Девочка одевается в наряды самых известных брендов и не пропускает ни одного крупного модного показа. Знаменитые родители души не чают в своей доченьке. К примеру, они подарили Харпер картину известного бристольского художника Дэмиена Херста на день рождения, при том, что девочка пока что мало  смыслит в искусстве. Но потратить 600 тысяч долларов на полотно для звезд не проблема. Боимся представить, какие подарки Харпер получает на Рождество.

Сальма Хайек и дочь Валентина

У дочери известной мексиканской актрисы совсем не детские запросы. 10-летняя Валентина уже пользуется услугами личного визажиста и мастера по маникюру. Также все чаще стали появляться слухи о том, что Сальма и ее супруг Франсуа-Анри приобрели для дочери поместье в Лос-Анджелесе, которое обошлось им в 12 миллионов долларов. О таких роскошных условиях не мечтают даже обеспеченные взрослые люди, а у девочки все это уже есть.

Бейонсе и дочь Блю Айви

Дочь Бейонсе и Джея Зи можно назвать настоящей принцессой. Жизнь у девочки действительно задалась. Блю Айви с самого рождения стала получать от родителей роскошные презенты: эксклюзивный стульчик, украшенный бриллиантами, и коляску за 50 тысяч долларов. Сегодня, пока ровесники звездной девочки довольствуются игрушечными машинками, Айви уже собирает коллекцию из настоящих автомобилей: в ее автопарке уже есть синий Lamborghini и розовый Cadillac. Девочке осталось лишь дождаться своего совершеннолетия, чтобы сесть за руль «железных красавцев».

Читайте также Общество
...