Команда мечты: музыкальные дуэты известных актеров с музыкантами

10066 просмотров

Музыка   17 апреля 2019
Команда мечты: музыкальные дуэты известных актеров с музыкантами

Мы уже делали материал о том, кто из голливудских звезд успешно покоряет музыкальный Олимп. Тогда мы упоминали о Джонни Деппе, который колесит со своей рок-группой «Hollywood Vampires» по всему миру. Сегодня мы хотим продолжить эту тему, хотя несколько в ином виде. Представляем вашему вниманию самые крутые музыкальные дуэты известных актеров с музыкантами.

Джонни Депп и Мэрилин Мэнсон

Раз уж мы заикнулись о «капитане» Джонни Деппе во вступлении, то с него и начнем. Увлечение музыкой позволило актеру познакомиться с массой популярных артистов шоу-бизнеса. С некоторыми из них его связывают дружеские отношения, как, например, с Мэрилином Мэнсоном. Друзья даже организовали сценическую коллаборацию на церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» в 2012 году. Тогда Джонни и Мэрилин вместе исполнили давний хит «Sweet Dreams». Выступление вышло на славу и надолго запомнилось фанатам творчества этих удивительных личностей.

Бенедикт Камбербэтч и Дэвид Гилмор

Удивительный британский актер Бенедикт Камбербэтч может перевоплотиться в любую роль на экране. Но, кроме всего прочего, он еще и любит попеть на сцене. Так неожиданно для всех он появился на концерте культового фронтмена группы Pink Floyd Дэвида Гилмора, вместе с которым исполнил известных хит «Comfortably Numb». Вокальные данные у Бенедикта определенно имеются.

Роберт Дауни-младший и Стинг

Не меньше удивил и завел толпу дуэт Роберта Дауни-младшего и музыканта Стинга. Старые друзья выступили вместе в рамках юбилейного концерта музыканта. Как утверждает Роберт, выступление не было подготовленным, и он просто выскочил на сцену, не сумев сдержать порыв души. Как бы там ни было, шоу получилось великолепное.

Скарлетт Йоханссон и Пит Йорн

Боевой голливудской диве мало актерской славы: она то рвется в режиссеры, то записывает песни в стиле кантри-фолк. Так в 2008 году Скарлетт выпустила альбом каверов на композиции легендарного Тома Уэйтса, а уже в 2009 году записала совместный альбом с музыкантом Питом Йорном. Вместе они даже съездили в небольшой тур по Америке, в рамках которого исполнили совместные хиты.

Читайте также Музыка
...