Папа в шоке, мама в истерике: звезды, чьи родители выступили против их отношений

19096 просмотров

Реалити   17 апреля 2019
Папа в шоке, мама в истерике: звезды, чьи родители выступили против их отношений

Всем известный факт: когда Брэд Питт привел Анджелину Джоли на знакомство со своими родителями, те были просто вне себя от гнева: как женой любимого сына может стать девушка с плохой репутацией и татуировками на теле? Но, в итоге, актеры стали одной из самых прославленных пар в Голливуде. А чьи родители еще были против отношений своих звездных детей – узнаете из этого материала.

Федор и Светлана Бондарчук

Федор и Светлана познакомились еще в конце 80-х годов, когда будущий режиссер еще даже не думал о своем будущем и проходил службу в армии. После возвращения домой Федор твердо для себя решил, что хочет семью и детей. Лучшей кандидатурой на роль супруги выступила молодая студентка Светлана. Звездные родители Федора Бондарчука были против выбора своего сына, ведь Света была из обычной семьи и не соответствовала их критериям нормальности. Но Федор пошел наперекор отцу и матери и все равно женился на Свете. Супруги прожили в браке 25 лет.

Ирена Понарошку и DJ List

Популярная телеведущая Ирена Понарошку и музыкант Александр Глухов (Dj List) вот уже 11 лет вместе и растят двоих сыновей. Но их отношения начинались не так гладко. Родители Ирены никак не могли понять, что может связывать между собой их красавицу дочь и музыканта, который, к тому же, был кришнаитом. Религиозный шовинизм родителей настолько обидел Ирену, что она не общалась с матерью и отцом до рождения своего первого ребенка.

Кэти Пэрри и Рассел Брэнд

Эта парочка успела наделать шума в мире шоу-бизнеса. Они встретили друг друга на церемонии вручения музыкальных наград MTV в 2010 году. Рассел тогда был ведущим шоу и не мог не заметить, что Кэти не получила ни одной награды в тот вечер. Рассел решил приободрить девушку и пригласил ее на ужин. Так и начались их безумные отношения. Вот только родители Пэрри относились к избраннику дочери с большим опасением, ведь Рассел был прославленным ловеласом. Но, по иронии судьбы, отношения этой парочки распались как раз из-за ветрености Кэти, которая крутила роман на стороне.

Читайте также Реалити
...