А вот и компромат: самые неудачные роли обладателей премии «Оскар»

14049 просмотров

Кино   17 апреля 2019
А вот и компромат: самые неудачные роли обладателей премии «Оскар»

Кинопремия «Оскар» в этом году была необычной во всех отношениях. Но, тем не менее, главные призы вручены, и мы узнали имена голливудских героев, которых будут воспевать ближайший год. Для большинства актеров полученный «Оскар» – это гарант их таланта и пропуск к большим ролям в будущем. Но в карьере победителей далеко не всегда все было гладко и есть роли, за которые им до сих пор стыдно.

Рами Малек, «Олдбой», 2013

Несмотря на то, что Рами Малек стал триумфатором «Оскара» в этом году – он по-прежнему остается «темной лошадкой». А все потому, что в фильмографии Малека очень много «грязных пятен», которые ему припоминают до сих пор. К примеру, актер исполнил незаметную и совершенно безликую роль в бестолковом ремейке «Олдбоя» Спайка Ли. Малек в этой картине выглядит так, словно понимает всю свою беспомощность на фоне великолепного полотнища неподражаемого режиссера Пак Чхан-ука.

Оливия Колман, «Конфетти», 2006

К этой актрисе не было бы никаких претензий, если бы не одно «но»: зачем было сниматься в арт-хаусе, когда у тебя уже есть какое-никакое имя и статус? Не подумайте, фильм «Конфетти» с Колман в главной роли неплох, но актриса совершенно не вписывается в общую картину. Да к тому же, большую часть экранного времени Оливия разгуливает в кадре обнаженной.

Махершала Али, «Люди Альфа», 2012

В карьере обладателя двух статуэток «Оскар» сложно было найти что-то компрометирующее, но нам все же это удалось. Нашлась, кривенькая и бедненькая роль Махершалы в очередной фантастической поделке от канала американского канала SyFy «Люди Альфа». Сериал напоминает не самую лучшую копию «Людей Икс», может «похвастаться» лишь дешевыми спецэффектами и невразумительной игрой актеров.

Леди Гага, «Город грехов 2», 2014

Если честно, то мы не считаем Гагу шибко хорошей актрисой. Кто знает, быть может, со временем мы усомнимся в собственных словах. Тем более, что в последнее время артистка все чаще стала «заглядывать» в хорошее кино. Но на старте своей актерской карьеры Гага снялась в откровенном треше – «Мачете убивает» и «Город Грехов 2». Если история про мексиканского киллера Мачете вызывает хоть какие-то эмоции, то вот продолжение пафосного и совершенно не обязательного сиквела «Города грехов» приводит в бешенство. В картине раздражает абсолютно все, в том числе и Гага.

Загрузка...
Читайте также Кино
...