Красиво жить не запретишь: самые дорогие ремонты отечественных звезд

17934 просмотров

Общество   18 апреля 2019
Красиво жить не запретишь: самые дорогие ремонты отечественных звезд

Большинство звезд инвестируют свой капитал в недвижимость. Но некоторые настолько увлекаются обустройством собственного жилья, что спускают на ремонты квартир и домов целое состояние. Но кто может их упрекнуть, если они могут себе это позволить? Специально для вас мы сделали подборку самых дорогих ремонтов в жилищах российских звезд.

Филипп Киркоров

Королю необходим дворец и точка. У Филиппа Киркорова он, конечно же, есть, и не один! Более того, в Москве, на Таганке, у артиста есть двухэтажная квартира, общей площадью 260 квадратов. Но, по словам Филиппа, ему этого недостаточно для полного комфорта. Так что не удивляйтесь, если в скором времени артист приобретет еще парочку квартир и домов. Но остановимся пока что на апартаментах в Москве. Интерьером квартиры занимались лучшие дизайнеры мира. В каждой комнате стоит дорогая мебель, в том числе диваны, обитые натуральной кожей угря. Даже плитка в уборной комнате Филиппа брендовая – от «Миссони».

Максим Галкин и Алла Пугачева

Звездная пара проживает в настоящем дворце, который возвышается над подмосковным поселком Грязь. Известные супруги выбрали для жизни очень уютное местечко, где они спрятаны от посторонних глаз. При этом почти все их звездные друзья живут неподалеку, так что скучать паре точно не приходится. Жилье Максима и Аллы поражает своими размерами и архитектурой. Стоимость недвижимости оценивается в 500 миллионов рублей. Внутри особняк выглядит как старинный замок: на стенах висят подсвечники из серебра и золота, а комнаты украшены дорогими картинами и мебелью под старину, сделанной на заказ.

Иосиф Пригожин и Валерия

Эта супружеская пара живет заметно скромнее, в отличие от своих коллег. Иосиф и Валерия поселились в современном жилом комплексе в Крылатском. За дизайн квартиры отвечала Валерия, что чувствуется, ведь все выполнено со вкусом. Со стороны помещение напоминает роскошную яхту. Вся мебель и декор выполнены по эскизам известного архитектора Габбана О’Кифа. Стены гостиной отделаны панелями из старинных зеркал, а двери спален обиты бархатом. Безусловно, такой ремонт обошелся паре в несколько миллионов рублей.

Загрузка...
Читайте также Общество
...