«Больше ни ногой»: неприятные истории Насти Ивлеевой со съемок «Орла и решки»

156251 просмотров

Реалити   18 апреля 2019
«Больше ни ногой»: неприятные истории Насти Ивлеевой со съемок «Орла и решки»

«Орел и решка» – самая популярная программа о путешествиях в России. Первые выпуски начали выходить еще в 2011 году. С тех пор сменилось немало ведущих, но концепция программы остается прежней – показать зрителям, что отдохнуть в любой стране мира можно не только с золотой кредитной картой, но и со 100 долларами в кармане. Но далеко не все страны встретили ведущих с распростертыми объятиями. К примеру, ведущая Анастасия Ивлеева на всю жизнь запомнит поездку в Индию и Боливию. Подробнее узнаете ниже.

Невыносимые съемки в Индии

Индия всегда оставалась страной контрастов для приезжих. Настя посетила немало регионов Азии, но Варанаси, по ее словам, оставил самые неизгладимые впечатления. Именно там Анастасия стала свидетелем церемонии сжигания человеческих останков. Для местных жителей это обычное дело, а вот нашему соотечественнику подобные «мероприятия» чужды. Так все съемочные дни программы в Индии сопровождались невыносимым смрадом, а остроты ощущениям придавал обжигающий зной. Поневоле начнешь задумываться, что без подобных путешествий можно было бы и обойтись.

Горы Боливии

Как обычно, в программе ведущие пытались показать зрителю все, что может увидеть турист за пару дней в Боливии. При ограниченном бюджете Настя сделала выбор в пользу природных памятников и заповедников страны. Ведущая думала, что, забравшись на небольшую гору, перед ней откроются виды, которые не доступны в мегаполисе. Однако Настя и съемочная группа немного не рассчитали своих сил и оказались на высоте 3600 метров в знаменитых горах Ла-Пас. Для неподготовленных людей такой подъем может обернуться очень рискованным испытанием. Когда Настя вернулась в свой номер, она еще несколько дней пролежала в кровати с жуткой головной болью, апатией и слабостью. Теперь Настя знает, что такое «горная болезнь» и в следующий раз будет осмотрительнее.

Непогода в Липари

Новый сезон «Орла и решки» был посвящен не только Азии, но и красотам Европы. Ведущие изучали архитектуру, достопримечательности и наслаждались морем. Однако неприятности настигли их там, где не ждали. Настя со съемочной программой работали над созданием материала в Липари. Это небольшой остров, который расположен всего в 44 километрах от Сицилии. Когда съемки программы были в самом разгаре, на съемочную группу обрушилась непогода: поднялся сильный шторм, из-за чего все пути отъезда были отрезаны. Ребята оказались посреди бушующей стихии, которая повредила оборудование и чуть не погубила их. Благо, их согласился вытащить из беды один смельчак, нашедший «окно» в буре для спасительного полета.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...