Красота и самоуважение: актрисы, которые принципиально не обнажаются на камеру

28585 просмотров

Кино   18 апреля 2019
Красота и самоуважение: актрисы, которые принципиально не обнажаются на камеру

Все привыкли к тому, что красивое обнаженное тело хорошо продается. Так-то это так, но, оказывается, далеко не все красивые актрисы идут по легкому пути, а наоборот отказываются от обнаженных сцен. Даже если это нагота во имя искусства. Для кого из главных красоток Голливуда тема обнажения – табу?

Сара Джессика Паркер

Казалось бы, Сара снималась в одном из самых скандальных сериалов «Секс в большом городе», но при этом умудрилась избежать пикантных сцен. Все дело в том, что у миссис Паркер с самого первого дня съемок в контракте было прописано отдельной строкой: «без обнаженных тел». Для постельных сцен часто приходилось использовать дублершу Сары, чтобы невзначай ничто не «засветить» из прелестей звезды.

Джулия Робертс

Еще одна актриса, славу которой принесла роль девушки легкого поведения, но при этом Джулия ни разу не обнажилась в кадре, и следует этому принципу до сих пор. А все дело в том, что с самого начала актриса не поддалась уговорам продюсеров и твердо стояла на своем: «Раздеваться я не собираюсь!». В итоге, во всех сценах, где вы видели слишком много тела главной героини мелодрамы «Красотка», будьте уверены – это была дублерша.

Меган Фокс

Вот какое дело: за годы работы в Голливуде у Меган сложился определенный образ – раскрепощенная и очень горячая барышня. Но вы удивитесь, когда узнаете, что Меган ни разу не разделась перед камерой. Более того, она утверждает, что отказалась от множества популярных проектов только потому, что продюсеры хотели увидеть ее головой в кадре. Такая принципиальность девушки заслуживает уважения.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер очень ловко избегала в своей карьере контрактов, которые подразумевали полное обнажение в кадре. Мыслей на этот счет у актрисы много, но чтобы понять ее позицию, достаточно вспомнить лишь одно высказывание Гарнер: «Я никогда не разденусь! Поверьте, вы к этому просто не готовы! Мир не заслужил подобной катастрофы!».

Загрузка...
Читайте также Кино