Королева может гордиться: молодые британские актеры, которых ждет большое будущее

7354 просмотров

Кино   19 апреля 2019
Королева может гордиться: молодые британские актеры, которых ждет большое будущее

Пока Харди, МакЭвой и Камбербэтч пожинают плоды своей славы им на пятки наступает новое поколение молодых актеров родом из Великобритании. Конечно, достижения юнцов не так заметны на фоне успехов старших коллег, но лиха беда начало. Уже сегодня можно с уверенностью говорить, что имена этих британских красавцев совсем скоро будет знать весь мир.

Николас Холт

Экранный вундеркинд прекрасно держался в кадре с матерым Хью Грантом, рос на глазах у зрителей, и сейчас может похвастаться завидным послужным списком. Николасу еще нет 30, а он уже успел сняться в таких крупных кинофраншизах, как «Люди Икс» и «Безумный Макс». Актера не особо балуют наградами, но, надеемся, что ситуация изменится с выходом картины «Толкиен», в которой Николас исполнил роль легендарного профессора и писателя.

Томас Сэнгстер

Кто не знает имени этого актера, попросту не сопереживал его герою в драме «Реальная любовь». Эта роль «запустила» паренька на орбиту, и он не сходит с нее по сей день. Чтобы убедиться в этом, достаточно познакомиться с другими работами актера: «Бегущий в лабиринте», «Последний легион», «Волчий зал», «Быть Джоном Ленноном» и «Смерть супергероя».

Фредди Хаймор

После роли в «Чарли и шоколадной фабрики» все почему-то стали ассоциировать этого парня с семейными фильмами. А он взял и разрушил этот стереотип, снявшись в многосерийном проекте «Мотель Бейтсов». Фредди настолько вжился в свой новый образ, что его было не отличить от легендарного Энтони Перкинса, исполнившего роль оригинального Нормана Бейтса в «Психо». А между тем у паренька еще есть номинация на «Золотой глобус» за роль в фильме «Август Раш».

Джон Бойега

Конечно, этот молодой британец подпортил себе начало карьеры съемками в очередной трилогии «Звездных войн». Он попытался быстро реабилитироваться, снявшись в сиквеле «Тихоокеанского рубежа», но и эта попытка оказалась неудачной. Но пока у актера есть успешные «Детройт» и «Чужие на районе», ему не о чем переживать. Глядишь, скоро подтянутся и другие успешные проекты, достойные его таланта.

Загрузка...
Читайте также Кино
...