Безупречная репутация: актеры, у которых нет плохих фильмов

2258 просмотров

Кино   25 апреля 2019
Безупречная репутация: актеры, у которых нет плохих фильмов

Многие уверены, что у каждого актера найдется работа, за которую ему до сих пор стыдно. Ведь не всегда все зависит от актерского мастерства: ложку дегтя могут добавить плохой сценарий, монтаж, операторская работа и т.д. Но звезды, о которых мы поговорим сегодня, чудом смогли свести подобные ситуации к минимуму. И сегодня с уверенностью можно говорить, что плохих фильмов с их участием просто не существует.

Хоакин Феникс

Один из самых стабильных и талантливых актеров современного Голливуда. Никогда не знаешь, чего от него ждать, кроме, пожалуй, безупречной и сильной актерской работы. В его фильмографии найдутся и простенькие боевики, и тяжелые драмы, и совершенно неповторимые работы вроде «Преступить черту» и «Мастер». И вот Хоакин вновь заставил нас трепетать в ожидании очередного хита с его участием: в 2019 году выйдет сольный фильм о Джокере, главном злодее вселенной «Бэтмен».

Кевин Спейси

Современная Америка, повернутая на толерантности, буквально за несколько дней уничтожила карьеру Спейси. Обладатель двух премий «Оскар» был обвинен в домогательствах 30-летней давности. Благо, что стороне обвинителя не удалось ничего доказать в суде, поэтому на карьере Спейси еще рано ставить крест. Как бы там ни было, как актеру ему уже давно ничего не нужно доказывать. Каждый фильм с его участием – шедевр.

Том Хэнкс

Столь безупречной карьере и репутации может позавидовать любой актер. Многие фильмы с участием Хэнкса стали классикой кинематографа и, во многом, благодаря его великолепной игре. Кто не видел «Форреста Гампа», «Зеленой мили», «Изгоя» или «Спасти рядового Райана»? Видели абсолютно все! Том Хэнкс – настоящий гений современности.

Вигго Мортенсен

Этот датчанин начал свою актерскую карьеру еще 35 лет назад, но слава пришла к нему лишь после роли Арагорна в культовой кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец». Каждый последующий фильм с участием Вигго неповторим и превосходен. Складывается такое впечатление, что актер намеренно выбирает роли, непохожие на предыдущие. Вот что значит – бросать творческий вызов самому себе снова и снова.

Загрузка...
Читайте также Кино
...