Поспешное решение: актеры, которые не были готовы к своим ролям

464 просмотров

Кино   25 апреля 2019
Поспешное решение: актеры, которые не были готовы к своим ролям

 Не все роли подвластны даже самому гениальному актеру. Для максимального перевоплощения в персонажа должны быть учтены многие факторы: внешность, выносливость, характер. К некоторым условиям актеры не всегда оказываются готовыми, и это видно невооруженным взглядом.

Том Харди, «Бронсон»

Том – один из актеров, которые всегда очень ответственно относятся к своей работе. Но то, что к роли Чарльза Бронсона он не был готов, актер признал сам. Все началось с того, что Том познакомился с реальным Чарльзом Бронсоном, о котором снят этот фильм. Чарльз сообщил, что Харди не годится на эту роль, да и вообще слишком «дохловат». Подобное заявление возмутило Харди, поэтому он начал набирать массу и заниматься в зале. Актер добился нужной формы, но, в конечном итоге, так и не смог угодить Чарльзу, да и зрителям тоже. Картина получилась неоднозначной.

Джеймс Макэвой, «Люди-Икс: Первый класс»

Этот британец явно поспешил, когда соглашался на роль культового супергероя Чарльза Ксавьера в популярной кинофраншизе «Люди-Икс». Во-первых, актер побрился налысо перед началом съемок, решив, что так он будет больше походить на известного героя. Во-вторых, он даже не удосужился прочитать сценарий, согласно которому молодой доктор Ксавьер имел роскошную шевелюру. Режиссеру пришлось подыскивать подходящий парик прямо в процессе съемок. Как вы уже догадались, Джеймс не лучшим образом справился с этой ролью.

Марго Робби, «Волк с Уолл-стрит»


Когда молодая актриса Марго Робби узнала, что ее пригласили в свой новый проект сам Мартин Скорсезе, то она, не раздумывая, подписала контракт, даже не вдаваясь в подробности сценария. Но когда актриса приступила к съемкам, она просто была шокирована количеством обнаженных сцен, в которых ей придется принимать участие. Отказываться было поздно, ведь об этом актриса узнала в первый день съемок, да и контракт уже был подписан. На помощь Марго пришла бутылка текилы, которая позволила ей раскрепоститься на площадке и показать себя во всей красе.

Юэн МакГрегор, «Звездный войны: Эпизод I – Скрытая угроза»

Еще с детства Юэн является поклонником фантастической саги «Звездные войны». Для него было честью, когда узнал, что сам Лукас хочет видеть его в роли молодого Оби-Вана Кеноби. Актер был так маниакально вовлечен в процесс съемок, что не расставался со своим образом даже в перерывах. На самое раздражающее, что, по привычке, Юэн непроизвольно озвучивал каждый взмах своего меча, из-за чего приходилось переснимать большое количество сцен. Немного непрофессиональный и детский подход к работе. Такого от МакГрегора режиссер известной саги точно не ожидал.

Загрузка...
Читайте также Кино
...