На гребне успеха: интересные факты о молодой актрисе Майке Монро

250 просмотров

Кино   25 апреля 2019
На гребне успеха: интересные факты о молодой актрисе Майке Монро

Каждый новый проект с участием Майки становится коммерчески успешным. Она не боится экспериментировать с образами, что только идет на пользу ее карьере. Мы собрали несколько интересных фактов о звезде фильма «Оно», которые могут показаться вам интересными.

Начало карьеры

Личико Монро впервые появилось на экранах ТВ, когда ей едва исполнилось 7 лет. Она получила опыт съемок в рекламе популярной сети пиццерий в Америке. Она потратила больше 8 часов на съемки коротеньких рекламных скетчей, которые наизусть знала вся страна. Сегодня Монро признается, что смотреть не может на пиццу, ведь в детстве она доставалась ей бесплатно. А вот уже в 2006 году она приняла участие в первом полнометражном фильме «Дурная кровь».

Настоящее имя

Как оказалось, по паспорту имя девушки – Диллон Понро Бакли. Понро созвучно с Монро, поэтому у актрисы не было никаких сомнений при выборе фамильного псевдонима. А вот с именем ей помогла родная мама, которая рассказала ей историю о том, что при рождении хотела назвать ее Майкой, но отец настоял на своем варианте. В итоге актриса стала работать под псевдонимом Майка Монро.

Поклонница комиксов о супергероях

Когда журналисты спросили Майку, в какой фильме она бы хотела принять участие, та, не задумываясь, ответила: «Капитан Марвел». Девушка с детства обожает героев Marvel и собрала огромную коллекцию комиксов, из которой можно построить целый дом. Узнав об этом, поклонники актрисы стали заваливать киностудию петициями о том, чтобы Монро утвердили на роль в экранизации истории о «Капитане Марвел». Кто знает, может в будущем, мы увидим ее в роли Кэрол Дэнверс.

Занятия кайтбордингом

Монро известна не только, как актриса, но и как профессиональный кайтбордист. Это современный вид спорта занял в жизни Монро довольно весомое место. Как-то родители актрисы даже переехали в Доминиканскую республику, чтобы девушка могла там тренироваться со своей командой и тренером. Конечно, сегодня ее график не позволяет часто тренироваться, но иногда она берется за доску, чтобы освежить навыки.



Загрузка...
Читайте также Кино
...