Новое поколение: иконы моды 2019 года, которые достойны внимания

191 просмотров

Мода и стиль   29 апреля 2019
Новое поколение: иконы моды 2019 года, которые достойны внимания

Новое звездное поколение моды подросло. Сегодня мы познакомим вас с самыми стильными и целеустремленными девушками из мира гламура, за которыми стоит следить в 2019 году.

Лора Рут Хэрриер

Американская звезда кино и моды, которую вы можете знать по таким фильмам как «Одна жизнь, чтобы жить» и «Человек-Паук: Возвращение домой». Также Лора отлично зарекомендовала себя в модельном бизнесе. Она приняла участие в рекламных проектах компаний Garnier, Urban Outfitters, American Eagle и L’Oréal. Стиль этой удивительной девушки полностью соответствует ее звездному статусу: она носит вещи престижных брендов и посещает гламурные тусовки. Даже в повседневности Лора остается верна трендовым и элегантным нарядам.

Тина Кунаки

Этой модели явно повезло с генами: ее безупречной внешности и фигуре можно только завидовать в сторонке. Но в заслуги Кунаки стоит записать не только ее безупречный внешний вид, но и завидного супруга в лице известного французского актера Венсана Касселя. Недавно девушка родила от артиста ребенка. Сегодня Тина сотрудничает с такими модными домами как Dior и Louis Vuitton. Чаще всего девушка появляется на публике в эпатажных нарядах, но случаются неожиданные исключения, когда девушку можно увидеть в обычных джинсах и футболке.

Джемма Чан

Джемму Чан с натяжкой можно записать в ряды «нового звездного поколения», но она не собирается сдавать позиции и с каждым годом радует новыми образами. Вы могли видеть Джемму на экранах в таких проектах как «Шерлок», «Доктор Кто», «Бедлам», «Лондонские поля» и «Фантастические твари и где они обитают». Чан отдает предпочтение женственным образам. В ее гардеробе сотни платьев и брючных костюмов всех цветов радуги. Иногда Джемма напоминает персонажа диснеевских мультфильмов – в ней есть и шик и простота.

Лили Джеймс

Лили Джеймс – Золушка 21-го века. Она как ураган ворвалась в киноиндустрию: сначала играла в небольших телепроектах типа «Просто Уильям», а сейчас снимается у лучших голливудских режиссеров. На подиуме и красных дорожках Лили неизменно прекрасна. И это неудивительно, ведь в нарядах от Oscar de la Renta невозможно выглядеть плохо. В целом, Лили не любит напускной роскоши и жертвой модных трендов не является. Ее девиз по жизни – «Комфорт и легкость».

Читайте также Мода и стиль
...