Знаменитости, которые воспитывают внебрачных детей

366 просмотров

Кино   30 апреля 2019
Знаменитости, которые воспитывают внебрачных детей

Далеко не всегда страсть между двумя людьми приводит к созданию семьи, но гораздо чаще приводит к появлению на свет нежеланных детей. Как выяснилось, проблема воспитания внебрачных детей коснулась и многих знаменитостей, которые лишь спустя время признали «нагулянных» малышей.

Чак Норрис

Да, непобедимый «техасский рейнджер», о котором слагают легенды поклонники боевиков, даже не был в курсе, что у него подрастает незаконнорожденная наследница. Девушка сама написала отцу в возрасте 26 лет. Чак не стал от нее отгораживаться и даже предложил встречу. С тех пор между родными дочерью и отцом установились теплые отношения.

Мэл Гибсон

Несмотря на все заслуги этого преданного слуги Голливуда, Мэла сложно назвать ответственным мужчиной. Многие из вас наверняка наслышаны о скверном характере актера и режиссера, который мало задумывается о последствиях своих действий. Так и в личной жизни. Роман Мэла с российской пианисткой Оксаной закончился появлением на свет незаконнорожденной дочери Люсиль. Гибсон пытался получить опеку над девочкой в суде, но те запретили ему видеться с новоиспеченной дочерью.

Оуэн Уилсон

Известный комедийный актер Оуэн Уилсон за свою жизнь так настрадался из-за любви, что даже хотел свести счеты с жизнью. Первого ребенка Оуэну подарила его законная супруга, но даже это не спасло пару от развода. А второй ребенок актера был зачат с фитнес-тренером Кэролайн, которая просто хотела заполучить доступ к банковскому счету доверчивого Уилсона. Девушке это прекрасно удалось, ведь в суде она смогла не только добиться опеки над ребенком, но и получить внушительные отступные. А уже третьего ребенка актеру родила его любовница, с которой он тайно встречался на протяжении пяти лет, пока был в браке. После известия о беременности Оуэн трусливо сбежал и до последнего не хотел признавать ребенка. Но его буквально заставили подписать признание в суде. Теперь на шее у Уилсона целых три чада, которых ему необходимо поднимать на ноги по закону.

Джуд Лоу

Еще один голливудский бабник, который умудрился зачать пятерых детей. При этом двое из них – незаконнорожденные. Законных наследников Джуд зачал со своей супругой Сэди, с которой он развелся после шести лет брака. Одна внебрачная дочь актера появилась на свет в результате интрижки с молодой моделью. А второго внебрачного ребенка актеру подарила его бывшая любовница. Удивительно, но Джуд не стал прятаться и признал всех детей своими.

Загрузка...
Читайте также Кино
...