Взгляд в будущее: звезды, которые пользовались услугами экстрасенсов

453 просмотров

Кино   13 мая 2019
Взгляд в будущее: звезды, которые пользовались услугами экстрасенсов

Взглянуть в свое будущее хотят многие люди и в этом им помогают гадалки, экстрасенсы и тарологи. Даже некоторые звезды шоу-бизнеса доверяют свою судьбу квалифицированным магам, которые якобы обладают экстрасенсорными способностями. О том, чем закончились заигрывания звезд с высшей силой, узнаете в этом материале.

Анна Хилькевич

Российская актриса Анна Хилькевич обратилась к экстрасенсу, когда у нее начались проблемы со сном. После переезда на новую квартиру актрисе начали сниться жуткие сны. Сначала она обратилась к священнику, однако он не помог. Отчаявшись, Анна прибегла к помощи экстрасенса. Маг посоветовал девушке набить подушку гречкой. Но и это не помогло. Затем она решила поспать в другой комнате и обратила внимание на то, что со временем сон стал спокойнее. По мнению экстрасенса, в другой комнате просто сильнее преобладает чистая энергия.

Теона Дольникова

Еще одна известная актриса, которая стала участницей программы «Битва экстрасенсов» в 2014 году. Тогда в жизни Теоны произошла личная драма – она потеряла близкого ей человека. За помощью к участникам программы она решила обратиться в надежде узнать, куда отправилась душа ее любимого. Экстрасенсам удалось выявить неспокойную энергию в доме актрисы. Они признали, что дух покойного не может обрести покой, потому что Теона не может отпустить ситуацию и поверить в то, что молодого человека больше нет.

Алла Пугачева

В 2016 году в СМИ стали распространять слухи о том, что у Примадонны появился личный экстрасенс. Имя этого человека не оглашалось, однако поклонники творчества Аллы Борисовны предположили, что она сотрудничает со специалистом по белой и черной магии, Араратом Григоряном. О том, с какой именно просьбой певица обратилась к известному экстрасенсу, остается тайной. Известно только, что Григорян специализируется на приворотах и отворотах.

Катя Лель

Эта звезда эстрады разбирается в потусторонних хитросплетениях едва ли не лучше самих экстрасенсов. Недавно Катя рассказала журналистам, что несколько лет назад чуть не стала жертвой похищения пришельцами. Позже артистка явилась на шоу «Черно-белое» и обратилась к экстрасенсам с просьбой, чтобы они помогли ей узнать, с какой целью инопланетяне хотели похитить ее. В зале прозвучали самые разные версии, но ни одна из них не показалась Кате правдоподобной.

Читайте также Кино
...