Против традиций: известные мужчины, которые взяли фамилии своих жен

551 просмотров

Музыка   13 мая 2019
Против традиций: известные мужчины, которые взяли фамилии своих жен

По традиции во многих странах после женитьбы женщина берет фамилию своего супруга. Но всегда находятся исключения. Некоторые известные представители сильной половины общества с удовольствием носят фамилии своих возлюбленных и не видят в этом ничего зазорного.

Зои Салдана и Марко Перего

Эта парочка тайно поженилась еще в 2013 году. Спустя два года актриса Зои Салдана призналась, что ее муж, известный итальянский художник Марко Перего, наперекор всем стереотипам взял ее фамилию. Теперь по паспорту он Марко Перего-Салдана.

Джек Уайт и Мег Уайт

Эта пара создала не только прославленный рок-дуэт The White Stripes, но и семью. Они поженились в 1996 году, но уже в 2000-м решили развестись. Их отношения были очень запутанными и скрытными. Но, несмотря на это, Джек после развода оставил себе фамилию Мег.

Джон Леннон и Йоко Оно

Эта прославленная на весь мир пара всегда плыла против течения. Неудивительно, что после свадьбы, в знак уважения и большой любви к супруге, Джон взял ее фамилию. В целом, солист The Beatles пожертвовал многими убеждениями ради любимой. Например, он покинул легендарную «ливерпульскую четверку» только потому, что его об этом попросила Йоко.

Шон Картер (Jay-Z) и Бейонсе Ноулз

Шон и Бейонсе поженились в 2008 году. При этом они были уверены, что отсутствие обсуждений их личной жизни на публике помогло им сохранить семью и избавиться от нападок папарацци. Именно поэтому только спустя несколько лет после их брака в СМИ всплыла информация о том, что Шон взял фамилию супруги.

Карлос Пена и Алекса Вега

Актеры стали супругами в 2014 году. Они решили не идти на поводу у традиций и объединили свои фамилии в одну. Теперь Карлос и Алекса гордо носят фамилию ПенаВега. Согласитесь, это действительно оригинально и в какой-то степени романтично.

Загрузка...
Читайте также Музыка