Возвращение короля: российский рэпер Оксимирон вновь берется за батлы

213 просмотров

Музыка   14 мая 2019
Возвращение короля: российский рэпер Оксимирон вновь берется за батлы

На днях популярнейший российский рэпер Оксимирон сообщил в своих официальных источниках, что в скором времени собирается вновь приступить к батлам за границей. Но перед этим он намерен забатлить на русском языке.

О последнем батле Оксимирона

Последний громкий батл рэпера состоялся в 2017 году. Тогда Оксимирон сошелся в «схватке» с легендой американского батл-рэпа Дизастером. Батл обошелся без судий, но, по общему признанию зрителей, в нем одержал победу Оксимирон. Напомним, что всего за месяц до этого Окси проиграл в батле российскому оппоненту – Славе КПСС.

Грядущий батл с Луни (Loonie)

Недавно Оксимирон опубликовал в открытом доступе переписку с известным батл-рэпером филиппинского происхождения Луни. Артисты выразили друг другу уважение и договорились забатлить друг с другом в следующем. Окси уже осмелился предположить, что это будет самый громкий интернациональный батл в истории. Предположительно, батл состоится в конце 2020 года.

Разминка

До батла с Loonie, как минимум, полтора года. Но Оксимирон не намерен расслабляться и заявил, что в скором времени проведет разминочный батл на русском языке. Вероятнее всего, оппонентом Окси станет создатель батл-лиги RBL Антон Забэ.

Сколько всего батлов на счету Оксимирона?

Оксимирон принял участие в шести официальных оффлайн-батлах: с Крип-А-Крипом, Дуни, Джонибоем, ST, Славой КПСС и Дизастером. Однако последний батл, как мы уже упоминали, не судился.

Читайте также Музыка
...