Женский юмор: самые смешные представительницы жанра стендап

994 просмотров

Реалити   14 мая 2019
Женский юмор: самые смешные представительницы жанра стендап

Так сложилось, что комедийный жанр стэндап на протяжении нескольких десятилетий считался мужским занятием, и только недавно нескольким девушкам удалось добиться успеха на этом поприще. Именно о них и пойдет речь в этом материале.

Кристина Пи

Эта девушка не идет на поводу у мужской аудитории и поднимает темы, которые интересны исключительно представительницам слабого пола: шутит на тему беременности и о пользе «выноса мозга» своему мужчине. Она не обходит стороной и вечные конфликты поколений и не боится остро высказываться в сторону селебрити.

Эли Вонг

Свой первый «спешл» Эли записала, будучи на седьмом месяце беременности. Разумеется, она шутит на эту тему, а также не обходит стороной феминизм, двойные стандарты и расовые предрассудки. Для нее не существует никаких рамок в юморе, за что ее неоднократно осуждали коллеги и зрители.

Тиг Нотаро

Стиль этой девушки – минимализм. На фоне тараторящих коллег она выглядит крайне спокойной, но при этом уверенной в себе. Она прославилась благодаря шуткам на тему своей тяжелой болезни. Несколько лет назад у Тиг был обнаружен рак молочной железы, но она успешно справилась с недугом. Сегодня она уверена в том, что во многом преодолеть недуг ей помог юмор.

Джен Киркман

Хоть Джен хорошо за 40 и она давно разведена, ей есть, что рассказать на тему семейных отношений. И то, как задорно она это делает, больше не делает никто из ее коллег. Ее истории настолько шокирующие, что зрителям не сразу понятно, где плакать, а где смеяться. Собственно, играя на контрастах, Джен и удалось добиться популярности и стать одной из самых востребованных артистов жанра стэндап.

Загрузка...
Читайте также Реалити