Никаких комментариев: звезды, которые редко дают интервью

553 просмотров

Музыка   14 мая 2019
Никаких комментариев: звезды, которые редко дают интервью

Эти звезды не любят говорить о себе в социальных сетях, а увидеть с ними интервью на телевидении – большая редкость. Но в их случае молчание работает намного лучше, чем любой пиар. Рассказываем о звездах, которые отказываются от общения с журналистами и поклонниками.

Земфира

Несмотря на то, что эта артистка уже который год попадает в список самых популярных и богатых звезд России, на телевидении она появляется редко. Исключение певица сделала только ради известного интервьюера Владимира Познера. Да и то, она согласилась прийти в программу лишь после долгих уговоров. Всем известно, что артистка чувствует себя не в своей тарелке, когда вокруг нее много незнакомых людей и камер.

Оксимирон

Еще один интроверт, который избегает общения с прессой. Российский рэпер отказался давать интервью даже Юрию Дудю. В 2017 году Юрий звал Мирона к себе в программу накануне больших концертов артиста в Санкт-Петербурге и Москве, но так и не добился желаемого. Оксимирон посчитал, что ему не нужен дополнительный пиар, чтобы собрать «Ледовый» и «Олимпийский».

Элджей

В отличие от своей возлюбленной Анастасии Евлеевой, рэпер Элджей крайне избирательно относится к контактам с представителями СМИ. Рассказать немного о себе он согласился лишь популярному изданию «Афиша», с журналистами которого поделился своим негативным отношениям к прессе в целом.

Роберт Дауни-младший

Согласно контракту с компанией Дисней, актер должен давать интервью перед премьерой каждого фильма со своим участием. Однако Роберт делает это крайне неохотно. Особенно это было видно в 2015 году, когда в эфире одного из британских шоу Роберт просто встал и ушел из студии, не объяснив причину. Об этом поступке актера еще долго писали в СМИ, а Дисней, по слухам, даже хотел расторгнуть с ним контракт.  

Загрузка...
Читайте также Музыка
...