Ничего общего с реальностью: звезды, которые приукрашивают свою внешность в Instagram

9303 просмотров

Мода и стиль   15 мая 2019
Ничего общего с реальностью: звезды, которые приукрашивают свою внешность в Instagram

Каждое фото звезды без макияжа вызывает бурю эмоций и становится настоящей сенсацией. Сегодня естественность – новый тренд в мире шоу-бизнеса.  Однако если внимательнее ознакомиться с Insta-профилями знаменитостей, то можно легко определить на глаз, кто из них по-прежнему использует фильтры и ретушь, чтобы скрыть свою реальную внешность.

Дженнифер Гарнер

В реальной жизни бывшая супруга Бена Аффлека не особо переживает о своем внешнем виде. В СМИ то и дело появляются ее новые фотографии без макияжа и всяческих обработок. Многие уже даже забыли, как Гарнер выглядит при полном параде. Чтобы освежить память, достаточно заглянуть в Instagram актрисы, где опубликованы только идеальные фотографии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Селена Гомес

Эту девушку можно смело называть «принцессой Instagram». Конечно, до «королевы» Ким Кардашьян ей еще далеко, но у Селены все еще впереди. На странице артистки можно увидеть только роскошные снимки со съемок и никакой повседневности. И правильно, ведь реальная Гомес сильно проигрывает по сравнению с виртуальной.

Джессика Симпсон

Этот случай наиболее показательный. Джессика Симпсон в реальной жизни и в Instagram – это действительно два разных человека. В сети люди видят соблазнительную блондинку с аппетитными формами, а вот на снимках папарацци певица выглядит откровенно ужасно. Глядя на Джессику, уж точно сложно поверить в правдивость социальных сетей.

Карли Клосс

На подиуме модель всегда блистает ярче других. И об этом свидетельствуют ее рабочие снимки в Instagram. Образы Карли в социальных сетях вызывают только восхищение, а вот увидев девушку в повседневной жизни, ее запросто можно перепутать с бездомным. На улице модель носит растянутую одежду и вовсе не пользуется макияжем.

Читайте также Мода и стиль
...