Все свое ношу с собой: звезды, накачавшие ягодицы собственным жиром

729 просмотров

Мода и стиль   15 мая 2019
Все свое ношу с собой: звезды, накачавшие ягодицы собственным жиром

Для создания идеального внешнего образа многие звезды прибегают к пластической хирургии. Некоторые обходятся лишь небольшими корректировками, а другие прибегают к весьма неординарным процедурам. Например, пересадке собственного жира в область ягодиц.

Дженна Джеймсон

Модель и актриса Дженна Джеймсон была обладательницей изящной и стройной фигуры, которая сводила всех мужчин с ума. Однако сама же Дженна просто ненавидела свои ягодицы, которые казались ей невероятной плоскими. В 38 лет она решилась на операцию по пересадке жира в область ягодиц и призналась, что это помогло ей избавиться от комплекса. Но поклонники Дженны не оценили смелый шаг актрисы и обвинили ее в ненатуральности.

Коко Остин

Кажется, у Ким Кардашьян появилась серьезная конкурентка в лице модели Коко Остин. Ягодицы этой ослепительной блондинки называют самыми популярными в интернете. Что касается самой Коко, она утверждает, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Но, глядя на пятую точку восходящей звезды, в это с трудом верится, да и еще пытливые энтузиасты откопали информацию о том, что Остин накачала ягодицы собственным жиром, заплатив за это немалую сумму.

Наташа Стюарт

Эта американка решила попасть в Книгу рекордов Гиннеса, выбрав для этого не самый обычный способ. Наташа сделала себе самую большую попу в мире, накачав ее не только своим жиром, но и чужим. Объем ее ягодиц составляет 122 см.

Ким Кардашьян

Конечно же, этот рейтинг не мог обойтись без единственной и неповторимой Ким. А вы думали, что ее ягодицы натуральные? Как бы не так! Еще на старте своей карьеры Ким распрощалась с кругленькой суммой, чтобы оформить свою пятую точку как полагается. Зато сегодня ягодицы Ким продолжают приносить ей целое состояние.

Читайте также Мода и стиль
...