VIP-статус: самые популярные марки автомобилей среди российских звезд

500 просмотров

Мода и стиль   15 мая 2019
VIP-статус: самые популярные марки автомобилей среди российских звезд

Жизнь знаменитостей всегда притягивает к себе внимание. Обычным людям интересно, каково это иметь все, о чем только можно мечтать. А иметь звезды действительно могут все и даже больше. В этом материале мы решили рассказать вам о самых популярных марках машин, на которых разъезжают отечественные знаменитости.

Mercedes-Benz

Легендарной немецкой марке автомобилей отдают предпочтение многие звезды российского шоу-бизнеса. Недавно к ним присоединились еще две яркие личности – Вера Брежнева и Ольга Бузова. Выбор Веры пал на купе белого цвета, а Ольга предпочла модель AMG GLE 63 в люксовой комплектации.

Lexus

Lexus – это беспроигрышный вариант для каждого человека, который ценит комфорт и статус превыше всего. Владельцами надежных и суперсовременных марок автомобилей от японской корпорации Toyota Motor являются певец Григорий Лепс и актриса Наталья Рудова.

Audi

Ксения Собчак – свободолюбивый человек, который обеими руками за демократию. Неудивительно, что журналистка и телеведущая выбрала для себя просторный автомобиль марки Audi. Также, помимо Ксюши, данную марку автомобиля предпочла дизайнер модной одежды Нелли Ермолаева.

Range Rover

Коллегу Ксении Собчак по цеху, телеведущую Ксюшу Бородину, привлекают мощные и надежные автомобили. Такого же принципа звезда придерживается при выборе мужчин. Но сегодня не о том. Ксению можно часто увидеть на дорогах Москвы за рулем новенького Range Rover Sport. Миниатюрная Бородина смотрится за рулем этого «монстра» словно дюймовочка.

 

Читайте также Мода и стиль
...