Известные исполнители, которые ненавидят свои главные хиты

958 просмотров

Музыка   17 мая 2019
Известные исполнители, которые ненавидят свои главные хиты

Каждый известный музыкант становится заложником своих главных хитов. Когда на концерте толпа скандирует название популярной песни, волей-неволей исполнителю приходится ее исполнять, даже если она сидит у него в печенках. Сегодня расскажем о звездах, которые возненавидели свои главные хиты.

Леди Гага

Пожалуй, Гага – ярчайший пример исполнительницы, которая устала исполнять свой главный хит. Речь идет о песне «Telephone», которую она записала и исполнила вместе со своей коллегой Бейонсе несколько лет назад. В каком-то из интервью Гага призналась, что «песня содержит в себе слишком много идей» и, по-видимому, никогда ей не нравилась. Однако эта песня до сих пор приносит звезде стабильный доход и ей приходится ее исполнять.

Майли Сайрус

Главный хит Майли «Party In The USA» продержался на первом месте чарта Hot 100 28 недель подряд. Такому успеху позавидовал бы каждый. Но вот для Майли это было настоящим мучением, ведь она изначально ненавидела эту песню. А все дело в том, что девушка не является автором композиции и она была предназначена для другой певицы. Но в итоге продюсеры приобрели трек, и Сайрус пришлось его исполнять.

Фрэнк Синатра

«Strangers In the Night» – самый известный хит Фрэнка Синатры, записанный им в 1996 году на закате карьеры. Но самому мэтру эта песня так не нравилась, что он отказывался петь ее на концертах. Доходило до того, что певец даже коверкал слова, чтобы поиздеваться над автором композиции. С чем была связана такая неприязнь, до сих пор неизвестно.

Тина Тернер

Тина Тернер – настоящий хитмейкер. Практически все ее песни, выпущенные в 80-е годы, становились хитами. Но даже среди них был свой фаворит – «What’s Love Got To Do With It». Когда Тина впервые услышала демо-версию этой песни, она возненавидела ее и отказалась петь. Тогда продюсеры пошли на уступки и предложили ей переписать композицию под свой вкус. Но это не сильно помогло Тине, и любимой эта для нее композиция так и не стала.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...