Знаменитости, которые были рождены богатыми

3679 просмотров

   17 мая 2019
Знаменитости, которые были рождены богатыми

Шоу-бизнес манит многих талантливых людей, которые хотят обрести славу и заработать себе на роскошную жизнь. Но далеко не у всех звезд одинаковые цели. Среди знаменитостей немало тех, кто был богат и влиятелен еще с рождения. Но этот факт никак не сказался на их стремлении добиться новых высот и реализовать себя в той или иной сфере. 

Psy

Южнокорейский феномен – певец Psy, взорвавший весь мир своим хитом «Gangnam Style», тоже относится к «золотой молодежи». Певец вырос в богатом районе Сеула и никогда не испытывал трудностей с финансами. Ему удалось успешно инвестировать деньги своих родителей в творчество и открыть собственную студию звукозаписи. Умелое распоряжение капиталом позволило артисту добиться признания во всем мире.

Мишель Уильямс

Хоть актриса и выросла в богатой семье, избалованным ребенком она никогда не была. Отец Мишель заработал состояние, работая трейдером. Затем решил посвятить свою жизнь политике и во многом стал примером для своей дочери. Так Мишель научилась ставить перед собой конкретные задачи: она бросила учебу в престижной школе и сосредоточилась на актерской карьере.

Кейт Миддлтон

Многие до сих пор заблуждаются и думают, что Кейт Миддлтон – это современный аналог Золушки: прекрасный принц влюбился в бедняжку и привел ее в свой замок. Однако Кейт никогда не бедствовала – ее родители являются основателями многомиллионной империи «Party Pieces». Поэтому союз девушки с принцем Уильямом – это вовсе не сказка, а самая обычная закономерность.

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг с самого детства мечтала быть актрисой. Еще бы, ведь ее отец Аарон Спеллинг – влиятельный медиамагнат, благодаря которому девушка и получила главную роль своей жизни в популярном молодежном сериале «Беверли-Хиллз 90210». Поскольку актриса с самого детства купалась в деньгах, она выбирала проекты, не обращая внимания на гонорар. К сожалению, построить успешную карьеру в кино ей так и не удалось, но зато девушка активно занялась продюсерской деятельностью и теперь не зависит от денег своего отца.

Загрузка...
Читайте также
...