Видно не судьба: недолговечные союзы отечественных звезд

419396 просмотров

Общество   17 мая 2019
Видно не судьба: недолговечные союзы отечественных звезд

По статистике, большая часть брачных союзов распадается спустя три года совместной жизни. Много это или мало, судите сами. Но среди отечественных звезд нашлись «чемпионы», которые успели разочароваться в совместной жизни намного быстрее обычного.

Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов

Брак этой пары продлился всего 10 дней! В прессе их союз окрестили «новогодними каникулами», ведь идея связать себя узами брака пришла артистам в голову как раз накануне Нового года. По истечению праздников, их волшебный союз благополучно распался и дороги звезд разошлись.

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров

Брачный союз этой пары продлился аж целых 11 месяцев. Поначалу их семейная жизнь была дружной и счастливой. Однако воспитанная и тихая супруга быстро надоела взбалмошному и эксцентричному Дмитрию. Итог – быстрый развод. Вывод: не сошлись характерами.

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Сегодня актеры с долей иронии говорят о своем былом союзе, как о «прекрасной ошибке молодости». Пылкий роман Насти и Петра возник во время съемок очередного фильма и молодые люди по неопытности приняли юношескую страсть за любовь. Но когда страсть прошла – утихло и все остальное. Пока не стало слишком поздно, пара решила разойтись. Они встречались около 9 месяцев.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Влюбленным хватило всего двух месяцев брака, чтобы понять, что они совершенно не подходят друг другу. Немецкий предприниматель практически сразу после женитьбы окунулся с головой в азартную жизнь и стал посвящать игорному делу большую часть свободного времени. Собственно, зависимость Олафа и послужила причиной развода.

 

Загрузка...
Читайте также Общество
...