Голливудские актеры, которых раскритиковали за их роли

742 просмотров

Кино   18 мая 2019
Голливудские актеры, которых раскритиковали за их роли

Слава сродни головоломке – складывается из множества факторов. Отсутствие всего одной детали может привести к неприятным последствиям. Карьерные промахи могут стоить звездам не только репутации, но и работы в целом. В этом материале мы расскажем об известных актерах, которые однажды оступились, за что навлекли на себя волну хейта и критики со стороны зрителей.

Эштон Кутчер

После позорного изгнания Чарли Шина из популярного ситкома «Два с половиной человека» Кутчеру предложили занять место непутевого актера. Однако ни безупречная репутация, ни привлекательная внешность, ни актерские способности Эштона не помогли ему стать достойной заменой Шину, о чем актеру мгновенно напомнили поклонники сериала. Некоторые фанаты настолько возненавидели Кутчера, что просто перестали смотреть новые эпизоды, чем обвалили рейтинг сериала, и его было решено закрыть.

Хейден Кристенсен

Хейдену пророчили блестящую карьеру. И правда, что может пойти не так, когда ты главная звезда культовой саги «Звездные войны»? Однако роль юного Энакина Скайуокера в исполнении Кристенсена вызвала настоящую ненависть поклонников фантастической саги. Актера называли бездарностью и даже присылали ему письма с угрозой. Все это привело к тому, что Хейдену пришлось надолго забыть о съемках в кино.

Холли Берри

Актриса прославилась в Голливуде не только благодаря своей внешности и таланту – у звезды ко всему прочему оказался стальной характер и превосходное чувство юмора. Но одна ошибка чуть не стоила звезде карьеры – за роль Женщины-кошки актриса получила «Золотую малину» и массу критики со стороны поклонников.

Шайа Лабаф

Четвертая часть приключений Индианы Джонса «Королевстве Хрустального Черепа» была холодно принята критиками. Но молодой актер Шайа Лабаф решил мужественно взять удар на себя, став главным объектом насмешек и злой критики. К слову, Шайе не впервой выслушивать в свой адрес оскорбления, ведь он славится своими экстравертными выходками и ролями.

 

Читайте также Кино
...