Девочка-припевочка: интересные факты о Земфире

1457 просмотров

Музыка   20 мая 2019
Девочка-припевочка: интересные факты о Земфире

В этих лаконичных деталях, о которых пойдет речь сегодня, вся Земфира: свободолюбивая, остроумная, немного циничная и застенчивая. Мы публикуем увлекательную подборку фактов об этой удивительной исполнительнице.

Не стоит на месте

В одном из интервью Земфира рассказала о самосовершенствовании. Артистка постоянно работает над собой и это касается не только творческой деятельности. Терпение – это то качество, которое певица хотела бы в себе воспитать. Также она пытается бросить курить, но в этом стремлении успехов пока не достигнуто. Земфира слишком нравится себе с  сигаретой. Но намерена бороться с пагубной привычкой и становиться только лучше.

Не поет свой главный хит на концертах

Земфира перестала исполнять один из своих первых хитов, «Ромашки». Причина проста: артистка просто не ассоциирует себя больше с этим текстом и настроением. Певица ждала момента, чтобы прекратить петь эту композицию. Больше никаких «ромашек», «девочек» и «плееров».

Проблемы с охраной

Несмотря на звездный статус и известность, артистку никогда и никуда не пускают. С охраной и вахтерами у Земфиры вечные конфликты. Видимо, звезда не внушает им доверия. Возможно, они чувствует некую отстраненность артистки от этого мира.

Вне политики

Не то чтобы Земфира считала себя безразличным человеком без каких-либо убеждений. Но в политику лезть не любит. Артистка не хочет смешивать свое творчество с идеологиями. Музыка – это не средство для манипуляций. Музыка – это лечение.

О деньгах

Деньги есть деньги. Так устроен мир, что именно благодаря деньгам человек может почувствовать свободу и позволить себе жить без ограничений. Земфира любит контролировать каждую деталь своей жизни и деньги ей в этом помогать. Нет ничего плохого в стремлении много зарабатывать, кто бы что ни говорил.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...