Звездный уик-энд: как проводят свои выходные знаменитые женщины?

550 просмотров

Общество   20 мая 2019
Звездный уик-энд: как проводят свои выходные знаменитые женщины?

Чем занимаются и зарабатывают себе на жизнь эти неповторимые женщины, мы прекрасно знаем. А вот как они проводят досуг и выходные – совершенно другой разговор. Сегодня мы расскажем, как отдыхают Виктория Бекхэм, Меган Маркл, Бейонсе и Анна Винтур.

Виктория Бекхэм

Рабочий график Виктории по зубам далеко не каждому человеку: ранний подъем, изнурительные занятия спортом, важные встречи и постоянный стресс. Быть бизнесвумен не так уж и просто, особенно когда к тебе прикованы взгляды миллионов поклонников. Чуть легче становится с приходом выходных, когда Виктория может хоть ненадолго расслабиться. Вдали от публики и прессы Виктория становится самой собой: проводит время с семьей, общается с подругами, ходит в кино, веселится и позволяет себе съесть и выпить чуточку лишнего. По выходным Виктория устраивает конные прогулки со своей дочерью Харпер.

Меган Маркл

После недавнего рождения первенца жизнь Меган Маркл сильно изменилась. Последние пару она недель перестала появляться на публичных мероприятиях и выполнять свои привычные «королевские» обязанности. Вместо этого герцогиня познает азы материнства и лишь на выходных может позволить себе немного отдохнуть от хлопот. Меган любит записывать свои мысли в дневник, валяться в кровати и смотреть телевизор – все это позволяет девушке снизить уровень стресса, который появился в ее жизни после замужества.

Бейонсе

Главным релаксантом для певицы является семья: певица каждые выходные обедает с мамой и своей сестрой Соланж, а оставшееся время посвящает детям и супругу. Но есть еще один менее известный метод, позволяющий артистке расслабиться – это рисование. Когда выпадает свободный денек, Бейонсе любит закрыться в своей мастерской и немного повозиться с красками и холстом.

Анна Винтур

Несменный редактор американского издания Vogue тоже привыкла работать в нечеловеческом графике: она просыпается в 4-5 утра, приводит в порядок свои дела и затем отправляется на важные встречи, попутно решая редакторские дела. В таком режиме без хорошего отдыха не обойтись. В выходные Анна проводит время с семьей. И пусть она не сильно любит говорить о своей личной жизни, мы точно знаем, что без поддержки родных Анна давно бы сошла с ума. Также Анна находит внутреннюю гармонию на теннисном корте. 

Загрузка...
Читайте также Общество
...