Пугающая худоба: дочери звезд, которые находятся на грани анорексии

79363 просмотров

Мода и стиль   20 мая 2019
Пугающая худоба: дочери звезд, которые находятся на грани анорексии

Большинство современных девушек сильно озабочены своим внешним видом, однако порой они забывают о грани, которая отделяет стройность от начальной стадии анорексии. Героини нашего сегодняшнего материала – дочери знаменитостей, худоба которых начинает пугать.

Мария Михалкова-Кончаловская

В детстве дочь популярной актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского отличалась своей полнотой. Став чуточку старше, Мария решила взять себя в руки и начала худеть. За полтора года девушка похудела на 30 килограммов! Но, по мнению общества, девушка явно переборщила и лишь добавила болезненности своему внешнему виду.

Алеся Кафельникова

Дочь известного российского теннисиста Евгения Кафельникова решила построить карьеру модели. Поначалу все складывалось замечательно, но потом девушка пристрастилась к наркотикам, из-за чего ей пришлось проходить лечение в психиатрической клинике. Сегодня фигура Алеси активно обсуждается в сети. Складывается впечатление, что девушка и вовсе перестала есть. Но, благо, ей удалось избавиться от зависимости и сегодня она продолжает работать моделью на Бали.

Анна Заворотнюк

Еще одна звездная доченька, которая подверглась критике по поводу излишней худобы. Но, судя по всему, дочь Анастасии Заворотнюк вовсе не волнуют комментарии хейтеров. Анна стала увереннее в себе, переехала в Америку и развивается в сфере бьюти-блогинга.

Лили-Роуз Депп

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради выросла настоящей красавицей. Сегодня Лили с переменным успехом работает в модельной сфере, а также строит карьеру в Голливуде. В последнее время девушка все чаще стала подвергаться нападкам со стороны критиков по поводу своего веса: некрасивая худоба и угловатая фигура стали неуместными даже по современным меркам модельного бизнеса.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...