Прекрасные самородки: известные певицы, которые не получили музыкального образования

3974 просмотров

Музыка   21 мая 2019
Прекрасные самородки: известные певицы, которые не получили музыкального образования

Помните, как в детстве нам говорили, что успех ждет только тех, кто хорошо учится и получает высшее образование по выбранной профессии? Но жизнь взрослая наглядно демонстрирует, что на самом деле талант и связи имеют большее значение, чем профильное образование. Доказательством этому служат и знаменитые певицы, которые никогда не учились своему мастерству и покоряли сцену исключительно своим врожденным талантом и обаянием. Именно об этих прекрасных самородках и поговорим в данном материале.

Ани Лорак

Уроженка Украина с именем Каролина Куек и подумать не могла, что станет суперпопулярной артисткой. Девушка всегда мечтала петь и начала свою карьеру еще в старшей школе, выступая на местных праздниках и фестивалях. Каролина даже попала на шоу детских талантов «Утренняя звезда». Затем девушку накрыло волной славы и уже в 1999 году она получила звание «Заслуженная артистка Украины». Поэтому у Каролины просто не было времени получать музыкальное образование, она работала над своей карьерой.

Анна Седокова

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра», а также многодетная мама, Аня Седокова, доказала, что можно стать успешной звездой музыкальной сцены, имея не профильное образование. Анна окончила КНУКИИ на факультете «Актерского мастерства», а также училась игре на фортепиано. Но вокалом никогда профессионально не занималась. Сегодня Аня не только дает концерты, но и выпускает линию одежды.

Ханна

Молодая певица Ханна, настоящее имя которой Оксана Иванова, случайно стала звездой. Красотка из Чебоксар изначально связала свою жизнь со спортивными бальными танцами, а потом стала моделью. Но выиграв один из конкурсов красоты, Оксана встретила своего будущего мужа Павла Курьянова, который является директором лейбла Black Star. Он то и разглядел в жене певицу и артистку, с неплохими вокальными данными и слухом.

Нюша

Этой певице не пришлось трудиться, как многим артистам, ведь ей сразу выпал счастливый случай – родиться в музыкальной семье со связями. С 14 лет юная Нюша гастролировала и отжигала в телешоу на СТС. А в 2008 году стала лауреатом престижной российской музыкальной премии «Новая Волна». Да, певица занималась с педагогом по вокалу в ранние годы, но никогда не училась петь профессионально.

Читайте также Музыка
...