Месть будет страшна: звезды, которые проучили своих хейтеров в Instagram

1297 просмотров

Реалити   22 мая 2019
Месть будет страшна: звезды, которые проучили своих хейтеров в Instagram

Постоянный хейт – то, с чем звездам приходится мириться каждый день. Многие знаменитости просто не обращают внимания на злопыхателей в социальных сетях, но есть и те, кто не готов мириться с резкими высказываниями «диванных критиков» в свой адрес. Мы решили вспомнить звезд, которые устроили настоящую травлю своим хейтерам в Instagram.

Ксения Бородина

Ксения Бородина

Телеведущая всегда очень остро реагирует на любую критику в свой адрес, особенно когда она не обоснована и поступает от незнакомых людей. Некорректные комментарии по поводу воспитания детей, придирки к внешнему виду, недовольство работой – за все это Ксения готова не просто банить хейтеров, но и публично наказывать. Она не стесняется позорить своих обидчиков, публикуя их фотографии и комментарии у себя в stories. Ответно оскорбляя, звезда хочет показать им, как они выглядят со стороны.

Яна Рудковская

Яна Рудковская

Как и многие ее коллеги, Яна Рудковская ведет свой Instagram, в котором охотно делится с подписчиками мгновениями своей личной жизни. И, как часто бывает, без едких комментариев со стороны хейтеров на странице звезды не обходится. Продюсер Яна Рудковская решила не спускать нападки недоброжелателей и нашла способ их проучить. Яна придумала в своем Instagram рубрику «А судьи кто?», в которой делится фотографиями и профилями своих обидчиков.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская решила последовать примеру Яны Рудковской и тоже создала подобную рубрику в Instagram для борьбы с хейтерами. Актрису вывели из себя непрекращающиеся издевки горе-комментаторов, и она решила публиковать их имена на своеобразной «доске позора» в своих stories.

Алена Водонаева

Алена Водонаева

Бывшей участнице телепроекта «Дом-2» палец в рот не клади – она не из тех, кто пропускает оскорбления хейтеров мимо ушей. Чаще всего злопыхатели норовят уличить Алену во лжи и чрезмерном использовании ретуши на фотографиях. Обычно звезда очень жестко отвечает на подобные комментарии под своими публикациями. А иногда звезда и сама не прочь потроллить хейтеров, врываясь в их профили с едкими замечаниями.

Читайте также Реалити
...