Мимолетная слава: отечественные звезды одного хита

119544 просмотров

Музыка   23 мая 2019
Мимолетная слава: отечественные звезды одного хита

Слава покинула их так же неожиданно, как и пришла. Им удалось прославиться лишь благодаря одному громкому хиту, а затем они канули в небытие. В этом материале вы узнаете, как живут и чем занимаются сегодня отечественные звезды одного хита.

Сергей Крылов

Сергей Крылов

Автор песни «Девочка моя» Сергей Крылов был весьма заметной фигурой на российской сцене в середине 90-х годов. Но после этого он пропал с эфиров и перестал заниматься музыкальной деятельностью. Известно лишь, что сегодня Сергей занимается бизнесом и появляется на публике в очень редких случаях.

Мария Ржевская

Мария Ржевская

Одна из самых ярких участниц второго сезона «Фабрики звезд» Мария Ржевская еще на проекте стала тесно сотрудничать с известным продюсером Вячеславом Кормильцевым. Их деловые отношения переросли в романтические: они поженились и завели ребенка. Сегодня исполнительница хита «Когда я стану кошкой» живет с семьей в Лондоне и давно позабыла о карьере певицы.  

Антон Зацепин

Антон Зацепин

Еще один выпускник «Фабрики звезд», прославившийся благодаря хиту «Широка река», который он неоднократно исполнял на сцене вместе с Надеждой Бабкиной. За эту песню артист был удостоен престижной премии «Золотой граммофон» в 2004 году. Но, к сожалению, это стало первым и последним триумфом в его непродолжительной карьере. Сегодня Антон Зацепин – редкий гость на ТВ. Он по-прежнему продолжает выступать на малых сценах с новым репертуаром, но большого успеха так и не взыскал.

Алиса Мон

Алиса Мон

Алиса Мон неоднократно рассказывала в своих интервью, что ей приходилось исполнять свой хит «Алмаз» по несколько раз за выступление. Тогда ей казалось нормой, ведь она хотела угодить слушателям. Но сегодня Алиса жалеет, что приучила своих поклонников только к одной этой песне. Сейчас Мон живет в Москве и помогает своему сыну строить музыкальную карьеру.

Читайте также Музыка
...