Странные истории: как родители звезд выбирали имена своим детям?

572 просмотров

Кино   23 мая 2019
Странные истории: как родители звезд выбирали имена своим детям?

Выбор имени ребенка – настоящее испытание для многих родителей. И некоторые полагаются исключительно на знаки судьбы, давая своим чадам очень странные имена. Конечно, звезды могут выбрать себе любой сценический псевдоним, если не согласны с выбором родителей. Но большинство героев нашей сегодняшней подборки гордятся своими причудливыми именами.

Холли Берри

Холли Берри

Холли – довольно распространенное имя, которое не вызывает никаких странных ассоциаций. Но знаменитая «женщина-кошка» получила свое имя в честь супермаркета, который регулярно посещали ее родители. «Halle's Department Store» – так звучит оригинальное название магазина, который сегодня является главной достопримечательностью небольшого американского городка, в котором выросла актриса Холли Берри.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Кто бы мог подумать, что красавчик Лео был назван в честь величайшего художника, ученого и философа Леонардо да Винчи. Когда на седьмом месяце беременности мама Лео посещала музей, она почувствовала необычайный прилив сил и вдохновения при просмотре картины Да Винчи. Тогда-то она и поняла, как ей стоит назвать своего малыша.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Эта потрясающая актриса была названа в честь любимой жены самого Уильяма Шекспира. Мама Энн еще до рождения дочери была уверена в том, что ее девочка обязательно вырастет и станет известной актрисой. Так и получилось, поэтому сегодня мама Энн может с гордостью говорить, что дочь оправдала все ее ожидания.

Маколей Калкин

«Один дома» Маколей Калкин

Своим необычным именем этот актер обязан великому поэту Маколею Т.Б. Родители парня вовсе не думали, что их сын станет героем кинокомедий, так бы они дали ему куда более простое имя, которое легко запомнить зрителям. Но не беда, после успеха картины «Один дома» все стали называть актера Кевином.

 

Читайте также Кино
...