Разошлись дороги: популярные актеры, разорвавшие контракт с Marvel

2466 просмотров

Общество   23 мая 2019
Разошлись дороги: популярные актеры, разорвавшие контракт с Marvel

Весь мир содрогается от премьеры финальной части «Мстителей», которая уже стала самым кассовым фильмом Marvel. Подумать только, сколько всего изменилось в мире с момента выхода на экраны первой части. Пока кругом «хайп», мы решили вспомнить актеров, которые могли бы стать частью команды «Мстителей», но разорвали контракт с Marvel.

Эдвард Нортон

Эдвард НортонВ 2010 году фанаты Marvel были удивлены тем, что студия не пригласила Эдварда Нортона во франшизу «Мстителей», а ведь именно он появился в первом сольном фильме о Халке. Но Эдвард оказался слишком требовательным актером, который «не способен играть в команде». В результате его пришлось заменить на более сговорчивого Марка Руффало.

Тим Рот

Тим Рот

Этот ветеран Голливуда тоже успел засветиться в «Невероятном Халке» вместе с Эдвардом Нортоном. По слухам, его персонажа Эмиля Блонски хотели вернуть в сиквеле «Мстителей», но, как мы уже знаем, антагонистом второй части стал Альтрон. После того, как персонажа Эмиля Блонски отправили в «длительный отпуск», Тим Рот воспринял это как оскорбление, и сказал, что больше никогда не будет работать с Marvel.

Терренс Ховард

Терренс Ховард появился в первом сольном фильме о «Железном человеке» в роли лучшего друга Тони Старка. Но, к сожалению, принимать участие в съемках сиквела актер отказался. Причиной расторжения контракта с Marvel стал неудовлетворительный гонорар. Терренс обиделся, что Marvel предложили его коллеге Роберту Дауни-младшему больше денег и решил не продлевать контракт с компанией. Наверняка сейчас Ховард кусает локти.

Натали Портман

Еще одна известная актриса, у которой не заладились отношения с Marvel. Натали исполнила роль подружки Тора в одноименной дилогии, но вот принимать участие в заключительной третьей части о приключениях асгардского бога отказалась. Причиной тому стало увольнение ее хорошего друга, Патти Дженкинс, с поста режиссера.

Загрузка...
Читайте также Общество
...