Громкие кинопремьеры, которые вы не увидите в 2019

643 просмотров

Кино   24 мая 2019
Громкие кинопремьеры, которые вы не увидите в 2019

2019 год богат на громкие кинопремьеры: тут вам и заключительная часть «Мстителей», и новый фильм Квентина Тарантино, и очередной эпизод «Звездных войн». Список можно продолжать еще долго, но давайте лучше поговорим о фильмах, которые были отменены и, к сожалению, не выйдут в нынешнем году.

Серебряный Серфер

Еще в начале 2018 года киностудия Fox объявила о том, что съемки сольного фильма о самом неоднозначном супергерое комиксов, Серебряном Серфере, в полном разгаре и его премьера состоится в 2019 году. Но, к сожалению, проект потерял режиссера, и теперь доснимать картину придется именитому постановщику Адаму МакКею, а значит, картину в этом году мы точно не увидим.

Чужой. Завет – 2

Культовую научно-фантастическую франшизу «Чужой» лихорадит уже не первый год. Сначала Ридли Скотт настоял на том, что хочет снять сиквел «Чужого. Завет», а недавно и вовсе заявил, что не собирается больше возвращаться к истории Эллен Рипли, а вместо этого сосредоточится на андроиде Дэвиде и таинственной расе Инженеров. Похоже, что нас ждет еще немало фильмов о возникновении ксеноморфов, вот только когда – это уже другой вопрос. В этом году сиквел «Завета» точно не выйдет, ведь Скотт занят постановкой новой исторической драмы.

Война миров Z – 2

Сиквел популярного зомби-экшена «Война миров Z» с Брэдом Питтом в главной роли тоже решил задержаться на неопределенный срок. А ведь еще в прошлом году студия Paramount уверяла поклонников картины в том, что ее продолжение выйдет в 2019 году, а постановкой якобы занимается сам Дэвид Финчер. Но пока что ни одно из обещаний не сбылось.

Сила Икс

После успешной премьеры сиквела «Дэдпула» Райан Рейнольдс ошарашил всех неожиданной новостью о том, что производство нового проекта об очередном отряде супергероев «Сила Икс» идет полным ходом, и якобы он задействован в нем уже очень давно. Постановкой картины должен был заняться небезызвестный режиссер Дрю Годдард, подаривший нам прекрасную «Хижину в лесу». Но производство было «заморожено» и можно с полной уверенностью говорить, что премьера картины не состоится в декабре 2019 года, как это планировалось ранее.

Загрузка...
Читайте также Кино
...