Секреты красоты: подготовка звезд к выходу на красную дорожку

982 просмотров

Мода и стиль   24 мая 2019
Секреты красоты: подготовка звезд к выходу на красную дорожку

У звездных стилистов есть свои секреты, которыми они неохотно делятся, но нам удалось узнать парочку «фишек» о том, как имиджмейкеры и их подопечные готовятся к очередному выходу в свет. Как оказалось, красота звезд – это целая наука.

Большинство нарядов звезд взято на прокат

Перед важным событием стилист звезды связывается сразу с несколькими брендами: от 10 до 100 заявок! После этого звезда начинает примерку всех нарядов, которые были предоставлены на прокат. Как правило, выбираются 2-3 наряда на случай всевозможных казусов. Несмотря на то, что вещь прокатная, ее разрешается подшивать. Прокат нарядов приносит брендам больше денег, чем их продажа, поэтому данная услуга широко распространена.

Липкое силиконовое белье

Силиконовые чашечки, белье без бретелек – лучшие друзья звезд. Порой знаменитости выбирают очень открытые наряды и, если будут видны бретельки, подвязки и прочие неуместные элементы, то выбранный образ будет разрушен. Но это не означает, что на звездах нет белья – оно есть, просто на липкой основе. Если про силиконовые чашечки вместо лифчика вы наверняка слышали, то о существовании таких же трусиков – вряд ли. Просто знайте, в арсенале стилиста имеется все, что необходимо.

Работа в команде

Очень редко звезды составляют свой образ без присутствия кого-либо из команды преображения. Зачастую стилисты и визажисты работают вместе. Исключением могут быть только некоторые фестивали, где работает одна команда стилистов для всех звезд.

Поиск платья – это искусство

Иногда наряды для звезд ищут не только в новых коллекциях известных дизайнеров, но и в музеях и закрытых архивах моды. К примеру, наряд Карди Би для прошлой церемонии «Грэмми» был изъят из архивов модного дома, а после мероприятия был перемещен на выставку в Монреальский музей изящных искусств. Позволить себе подобную роскошь могут не многие звезды.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...