Правда или ложь: звездные мужчины, которых подозревают в избиении жен

1293 просмотров

Общество   24 мая 2019
Правда или ложь: звездные мужчины, которых подозревают в избиении жен

К сожалению, звездные красавцы зачастую оказываются не теми, за кого себя выдают. В реальной жизни известные актеры и музыканты оказываются далеко не принцами на белом коне, а настоящими тиранами. Мы создали подборку известных мужчин, которых обвиняли в избиении жен.

Павел Прилучный

Звезда сериала «Мажор», Павел Прилучный, уже давно считается одним из самых благородных и желанных мужчин России. Павел не только преуспел в карьере, но и в личной жизни – он женат на своей прекрасной коллеге Агате Муцениеце. Супруги ведут социальные сети, где делятся моментами семейной идиллии. Однако в начале 2019 года в сети всплыли неприятные слухи о том, что актер избивает свою жену. Впервые эту информацию опубликовало издание «Комсомольская правда». Супруга Прилучного якобы обратилась в полицию накануне Нового года, сообщив о домашнем насилии. Однако эта информация была опровергнута самими актерами.

Джонни Депп

Завсегдатаем судов стал голливудский актер Джонни Депп, жизнь которого превратилась в настоящий кошмар после развода с бывшей возлюбленной Эмбер Херд. По словам девушки, под воздействие алкоголя Джонни превращался в неуправляемого человека, который часто поднимал на нее руку. Вот только актер отрицает все сказанное бывшей супругой и подал на нее ответный иск, потребовав 50 миллионов долларов компенсации за клевету. Кто из них прав, а кто виноват, остается загадкой даже для адвокатов.

Марат Башаров

Этому известному российскому артисту можно смело вручать награду за первенство в спаррингах с женщинами. Сначала он воевал со своей первой супругой Екатериной Архаровой, которая в результате оказалась на больничной койке с многочисленными побоями. Такая же участь ждала и третью супругу Башарова – Елизавету Шевыркову. Как сообщали СМИ, актер набросился на жену накануне наступления 2019 года. Журналистам удалось раздобыть справку, по которой Лизу выписали из больницы с ушибами и сломанным носом. И хоть официально информация не подтвердилась, в марте Елизавета ушла от мужа без объяснения причин.

Загрузка...
Читайте также Общество
...