Известные актеры, которые пожалели об участии в громких блокбастерах

3177 просмотров

Кино   24 мая 2019
Известные актеры, которые пожалели об участии в громких блокбастерах

С каждым бывало: ждешь выхода громкого кинохита, а в итоге получаешь пустышку. А представьте, каково актерам, которые исполнили роли в провальных блокбастерах? Ведь на стадии производства не всегда ясно, станет ли картина прорывной или зрители сравняют ее землей. Сегодня мы расскажем об актерах, которые пожалели о своем участии в крупных блокбастерах.

Майкл Фассбендер, «Кредо убийцы»

Майкл Фассбендер, «Кредо убийцы»

Многие поклонники известной серии видеоигр «Assassin’s Creed» с нетерпением ждали ее экранизации. Но ожидания оказались напрасными: несмотря на крупный бюджет проекта и звездный актерский состав, картина с треском провалились в прокате. Даже наличие Майкла Фассбендера в кадре не спасло ситуацию. Что-то нам подсказывает, что в сиквеле Майкла мы больше не увидим.

Сэмюэл Л. Джексон, «Стекло»

Сэмюэл Л. Джексон, «Стекло»

Картина Найта Шьямалана «Стекло» стала самой ожидаемой в 2018 году. Неудивительно, ведь в ней собрался по-настоящему звездный состав: Сэмюэль Л. Джексон, Джеймс Макэвой и Брюс Уиллис. Фильм получился неоднозначным, а Джексон, очевидно, пожалел о своем участии в нем. Сам же актер не сказал это прямо, но признался, что это была одна из самых сложных его ролей в карьере.

Билл Мюррей, «Гарфилд»

Билл Мюррей, «Гарфилд»

Все знают, какой харизмой обладает Билл Мюррей. И то, что он согласился озвучить кота Гарфилда в одноименном фильме, стало большим чудом. Обычно Билл отказывается от подобной работенки, но в этот раз решил сделать исключение. А всему виной стало обидное недоразумение. Когда Биллу пришло приглашение на участие в проекте, в письме было указано имя отправителя – Джоэл Коэн. Билл подумал, что это один из прославленных братьев Коэнов и попросил своего агента оформить контракт на участие. Но позже выяснилось, что это совершенно другой Коэн, просто тезка, но деваться было некуда и Биллу пришлось озвучивать рыжего кота.

  

Читайте также Кино
...