Дела «фабричные»: скандалы и ссоры участников «Фабрики звезд»

2696 просмотров

Музыка   25 мая 2019
Дела «фабричные»: скандалы и ссоры участников «Фабрики звезд»

На «Фабрике звезд» не только раскрывали новые таланты и пели, но и активно плели интриги. Некоторые ссоры были особенно громкими и надолго остались в памяти поклонников шоу.

Ираклий Пирцхалава и Пьер Нарцисс

Ираклий Пирцхалава и Пьер Нарцисс

Когда Ираклий попал в проект, он уже не пел в группе и активно занимался сольной карьерой. На «Фабрике звезд» Ираклий познакомился с другим не менее ярким участником Пьером Нарциссом. Весь сезон ходили слухи о том, что оба парня проплатили себе место в музыкальном конкурсе, чтобы их лица мелькали на Первом канале. Журналисты начали расследование, и разгорелся жуткий скандал. Возможно, все это было лишь домыслами журналистов, однако певцам так и не удалось доказать обратное.

Света Светикова и Дима Голубев

Света Светикова и Дима Голубев

Света Светикова и Дима Голубев познакомились на шоу. Тогда Дима был еще обычным молодым человеком, мечтающим построить карьеру на эстраде, а Света уже активно участвовала в мюзиклах и была звездой проекта. Между молодыми людьми вспыхнула искра, что привело к громкому скандалу. Пара несколько раз расходилась и сходилась и, это при том, что за проектом их ждали бывшие возлюбленные, подливающие масла в огонь.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Известный артист стал объектом насмешек и унижения со стороны одного из членов жюри «Фабрики звезд». Все началось с того, что Сергей неудачно исполнил песню дуэтом со своей коллегой Викой Дайнеко. После выступления член жюри Стас Намин спросил, кто это выступал вместе с Викторией, парень или девушка. Разгорелся скандал, который чуть не стоил Сергею места на проекте.

Маша Вебер и Никита Малинин

Маша Вебер и Никита Малинин

Маша была одной из самых перспективных и ярких участниц проекта. Ей завидовали все остальные девушки, ведь она не только была фавориткой шоу, но и завоевала сердце красавчика Никиты Малинина. Поклонники были в восторге от союза молодых людей и с упоением заслушивались их совместным треком. Но, оказалось, что их союз был не более чем пиаром, а Никиту и вовсе ждала жена за проектом.

Читайте также Музыка
...