Знаменитости, которые без ума от «Игры престолов»

2984 просмотров

Общество   25 мая 2019
Знаменитости, которые без ума от «Игры престолов»

«Игра престолов» захватила умы и сердца миллионов поклонников по всему миру. Неудивительно, что среди фанатов телепроекта оказались и знаменитости, которые не могут держать эмоции при себе и при каждой удобной возможности лестно отзываются о любимом сериале. В нашей новой подборке речь пойдет как раз о таких звездах.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

Об одержимости Райана событиями в Семи королевствах наслышан весь Голливуд. Ходят слухи, что актер даже пытался пробиться на кастинг известного телешоу, однако все значимые роли уже были заняты. Райан Рейнольдс, конечно, душка, но со своей ироничной манерой исполнения ролей вряд ли вписался бы драматическую историю.

Лесли Джонс

Лесли Джонс

Звезда популярного американского шоу SNL и новых «Охотников за привидениями» тоже не скрывает своей любви к фэнтезийной саге. Более того, актриса просто не может не делиться своими переживаниями с миром. После выхода каждого нового эпизода звезда засыпает социальные сети своими теориями по поводу происходящего в сериале. Лесли всегда уделяет много внимания нарядам главных героев проекта.

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс

Еще одной ярой фанаткой телешоу является звезда приключенческой франшизы «Голодные игры» Элизабет Бэнкс. Как и Лесли, Лиз любит предсказывать трагическое будущее персонажей «Престолов». После выхода первой серии восьмого сезона актриса предрекла гибель Бриенны Тарт (однако ее предсказание пока не сбылось).

Анна Кендрик

Анна Кендрик

Хорошая подруга Элизабет Бэнкс актриса Анна Кендрик тоже влилась в ряды безумных фанатов «Игры престолов». По словам актрисы, ни одно другое телешоу не вызывало у нее таких эмоций как «Игра престолов». Анна отчаянно нуждается в этом сериале, чтобы заставить свой мозг поразмышлять над возможными вариантами развития сюжета.

Читайте также Общество
...