Не «Скалой» единой: известные рестлеры, которые стали актерами

6574 просмотров

Кино   27 мая 2019
Не «Скалой» единой: известные рестлеры, которые стали актерами

Рестлинг требует от спортсменов не только безупречной физической подготовки, но и немалого артистизма. Так что нет ничего удивительно в том, что многие борцы после завершения своей карьеры попадают в Голливуд. Кто-то появляется в эпизодических ролях, а кому-то достаются и главные партии. О самых известных рестлерах в кино рассказываем в этом материале.

Андре Гигант

Андре Гигант

Андре Русимов, выступавший на ринге под псевдонимом Гигант, построил замечательную кинокарьеру. Обладая уникальным телосложением и внешними данными, борец закономерно попробовал себя в кино. В основном, он снимался в эпизодических ролях, но при этом всегда был на своем месте и каждой роли смотрелся гармонично.

Халк Хоган

Халк Хоган

Когда речь заходит о рестлинге, невозможно не вспомнить о легендарном борце Халке Хогане. Может быть, в актерском мастерстве он уступает своим более талантливым коллегам, но его дебют в «Рокки-3» получился действительно достойным. Хоган всегда умел завести толпу – что на ринге, что на экране.

Родди Пайпер

Родди Пайпер

Это имя вам мало, что скажет, но просто знайте, Родди был действительно хорош на ринге и в кино. Его актерская карьера началась еще в 80-е годы с роли в культовом фантастическом триллере Джона Карпентера «Чужие среди нас». Позже Родди снялся еще в двух боевиках «Каменные джунгли» и «Бой для бессмертных» – оба стали успешными и принесли Родди популярность.

Джон Сина

Джон Сина

В отличие от других участников нашего списка, успех в кино пришел к профессиональному рестлеру Джону Сине далеко не сразу. «Морской пехотинец» – первая картина с участием Джона, которая получила разгромную критику, но все же спортсмен не сдался и проложил себе путь на киноолимп, снявшись в довольно успешных комедийных проектах.

Загрузка...
Читайте также Кино
...