На грани абсурда: неадекватное поведение ведущих Первого канала

2532 просмотров

Реалити   27 мая 2019
На грани абсурда: неадекватное поведение ведущих Первого канала

Современное телевидение славится своими неадекватными шоу, главной целью которых является повышение рейтингов. Но даже среди всего этого безумия случаются из ряда вон выходящие казусы. И зачастую подобные казусы происходят по воле самих ведущих. Представляем вашему вниманию абсурдные выходки звезд Первого канала.

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

Несменная ведущая популярного шоу «Давай поженимся» всегда симпатизировала зрителю своей мудростью и умением дать правильный совет. Однако случай, о котором пойдет речь, затмил все ее былые заслуги. В одном из выпусков шоу Лариса так разошлась, что позволила себе нецензурно выражаться прямо в эфире. Увидев это, многие поклонники программы предположили, что и в жизни Гузеева так же некультурно общаться с людьми. Репутация Ларисы была подмочена, да и руководству Первого канала пришлось извиняться перед зрителями.

Елена Малышева

Елена Малышева

Елена Малышева и ее коллеги из программы «Жить здорово!» всегда отличались довольно экстравагантными и нелепыми методами доносить до зрителя важную информацию. Например, в одном из выпусков Елена на полном серьезе посоветовала зрителям использовать прокладку в качестве повязки для сна в самолете. При этом ведущая продемонстрировала, как правильно пользоваться прокладкой в таком случае. Выглядело это довольно странно.

Рената Литвинова

Рената Литвинова

Еще один казус произошел в эфире программы «Минута славы». Член жюри Рената Литвинова остро прокомментировала выступление участника-инвалида, который решился показать на сцене танец без ноги. Литвинова дала ему совет «прилепить» вторую ногу, чтобы не шокировать публику или вовсе прекратить танцевать. Высказывание актрисы повергло зрителей в шок, но извиняться Рената не стала.

Александр Гордон

В рамках программы «Мужское-женское» постоянно случаются казусы, но один заслуживает особого внимания. Как-то ведущий программы Александр Гордон явился в студию с кирпичом, поднял его над головой одной из гостьи и пригрозил тем, что его пальцы в любой момент могут разжаться. Так Гордон хотел показать зрителям, как необходимо бороться с нерадивыми чиновниками, которые протирают стулья, сидя в своих кабинетах. Довольно варварские методы борьбы Александра пришлись по душе далеко не всем.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...