Новые краски: отечественные звезды, которые изменили цвет волос в 2019 году

1599 просмотров

Мода и стиль   27 мая 2019
Новые краски: отечественные звезды, которые изменили цвет волос в 2019 году

Новый год – новая жизнь. Этого правила придерживаются многие люди. Но если речь идет о звездах, то их жизнь и внешний вид претерпевают изменения значительно чаще. Им ничто не мешает менять свой имидж до неузнаваемости хоть каждый сезон. О том, кто из звездных девушек изменил цвет волос в этом году, рассказываем в нашей новой подборке.

Анна Семенович

Анна Семенович

Обычно Анна предпочитает светлые и яркие оттенки для волос. Она была золотистой блондинкой, рыжей бестией, но недавно решила попробовать трендовый, спокойный оттенок – «грибной» блонд. Многие стилисты именуют его «темным блондом» и состоит он из нескольких тонов. Поклонникам Анны безумно понравилось преображение звезды.

Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория – не фанат академического стиля, поэтому любит экспериментировать со своим внешним видом. Конечно же, не обошлось без окраса волос. Какое-то время телеведущая «носила» платиновый блонд, затем вернулась к темному оттенку, а после Нового года остановилась на модном оттенке бронд. Сочетание холодных и теплых тонов хорошо обыгрывается золотистым загаром лица Виктории.

Ольга Бузова

Ольга Бузова

Восходящая дива российской эстрады Ольга Бузова пару лет назад превратилась из платиновой блондинки в жгучую брюнетку. Но после новогодних праздников душа Ольги вновь потребовала перемен – артистка сделала «тающее» мелирование. Новый образ Ольги просто безупречен.

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

Этой убежденной брюнетке пришлось перекраситься в блонд ради роли. До этого актриса Чулпан Хаматова не особо экспериментировала с оттенками и оставалась верна натуральному цвету волос. Новый цвет освежил ее образ и заставил помолодеть на несколько лет.

Читайте также Мода и стиль
...