Скандальные факты о Кристине Орбакайте, которые она старается скрыть

57006 просмотров

Музыка   27 мая 2019
Скандальные факты о Кристине Орбакайте, которые она старается скрыть

В жизни каждого из нас найдется несколько неприятных моментов, которые не хотелось бы афишировать. Звезды в этом плане не исключение, ведь каждый день находятся под пристальным вниманием прессы и поклонников. Убедиться в этом можно на примере певицы Кристины Орбакайте, за которой закрепилось немало грешков.

Отсутствие таланта

Все, кто давно знаком с творчеством певицы и неоднократно посещал ее концерты, знают, что у Кристины возникают определенные сложности при живом исполнении. Однажды возникла неприятная ситуация, когда по техническим причинам фонограмма отключилась, и зрители в зале услышали реальный голос Орбакайте. Они были удивительны, насколько плохо Кристина владеет своим вокалом. Это трудно признавать, но, к сожалению, Орбакайте не смогла перенять талант своей матери.

Отсутствие патриотизма

Кристина Орбакайте не отличается особым патриотизмом. Ни для кого не секрет, что артистка уже давно живет в США со своей семьей. В Россию певица приезжает исключительно ради гастролей и семейных торжеств. По словам самой Кристины, она намного комфортнее чувствует себя рядом с семьей. Отсутствие патриотизма у Кристины нервирует ее фанатов, но, похоже, саму артистку это не особо волнует.

Измены

Имеется за Кристиной и такой грешок, как измены. Если взглянуть на личную жизнь певицы, то становится понятно, что инициатором разводов всегда становилась она. На протяжении длительного периода Орбакайте жила на две семьи и умудрялась водить за нос не только своих мужчин, но и поклонников. Именно из-за романа на стороне ей пришлось в свое время расстаться с Владимиром Пресняковым. Сегодня у Орбакайте трое детей от разных мужчин.

Привлечение внимания любыми методами

Еще одним грешком певицы, который она неохотно признает, является желание всегда быть в центре внимания. Вот только Кристина делает это не своим творчеством, а постоянными скандалами. Черный пиар уже давно стал частью имиджа певицы.

Читайте также Музыка
...