Стабильность – прежде всего: звезды, которые едят одни и те же блюда

8766 просмотров

Мода и стиль   30 мая 2019
Стабильность – прежде всего: звезды, которые едят одни и те же блюда

Диетологи считают, что питание человека должно быть разнообразным, чтобы организм мог получать весь комплекс питательных веществ. Однако некоторые звезда игнорируют советы профессионалов и продолжают каждый день есть одни и те же блюда. И как им только не надоедает?

Мэрайя Кэри

Чтобы сбросить лишние килограммы, певице пришлось пойти на крайние меры: сначала она сделала операцию по уменьшению желудка, а затем села на строгую диету. Структура питания Кэри была изменена кардинально, из-за чего звезда стала питаться исключительно лососем и каперсами. Сегодня она не изменяет своей привычке.

Белла Хадид

Модель ест мало, но ни дня не может прожить без своего любимого блюда – жареной картошечки фри с расплавленным сыром. Да, это высококалорийное блюдо, которое может негативно сказаться на фигуре Беллы, но она компенсирует свою слабость интенсивными тренировками.

Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян в одном из интервью призналась, что в ее ежедневном рационе присутствует мексиканское блюдо – тако с креветками. Блюдо достаточно простое и вкусное – для его приготовления понадобятся только лепешки с гуакамоле, обычные креветки и зелень. По словам Кайли, это не блюдо, а объедение.

Виктория Бекхэм

У Виктории все просто – она ест лосося на завтрак, обед и ужин. Причем употреблять рыбу в любом виде ей посоветовал личный диетолог Гарольд Лансер. Дело в том, что долгое время у Виктории наблюдались проблемы с кожей из-за недостатка некоторых питательных веществ в организме. Блюда из лосося помогли Виктории избавиться от этих проблем.

Загрузка...
Читайте также Мода и стиль
...