Это было давно и неправда: неудачные фото звезд, о которых они хотели бы забыть

2273 просмотров

Общество   30 мая 2019
Это было давно и неправда: неудачные фото звезд, о которых они хотели бы забыть

У каждого из нас есть фотографии, о существовании которых нам хотелось бы забыть, как о страшном сне. Это могут быть как школьные портреты, или хроника нетрезвых похождений, или вовсе фото на паспорт. Вот и у мировых звезд нашлись такие фото, о которых они хотели бы забыть.

Бейонсе

Бейонсе всегда выкладывается на сцене на все сто процентов. Ее бешеная энергетика заряжает всех зрителей, поэтому неудивительно, что почти каждый год звезда становится гостем большого концерта в честь проведения Суперкубка. Так произошло и в 2013 году, правда, тогда звезда еще не представляла, чем для нее обернется это выступление. Крайне неудачные фотографии певицы в черном кожаном боди стали главной сенсацией вечера и превратились в мем.

Леонардо Ди Каприо

Сегодня Лео – один из самых востребованных актеров Голливуда, каждая роль которого становится классикой. Но так было не всегда. На заре своей карьеры юный Лео был не настолько избирателен в своих образах, что сыграло с ним злую шутку в 1995 году. Тогда Ди Каприо согласился на безобидную фотосессию у легендарного фэшн-фотографа Дэвида Лашапеля, но, даже несмотря на громкое имя мастера, снимки получились слишком «сладкими», особенно тот самый злосчастный снимок полуобнаженного Лео с ракушкой в руках.

Кристина Агилера

Неудачным для Кристины стало выступление на похоронах блюзовой певицы Этты Джеймс. Агилера очень эмоционально спела композицию «At Last». Конечно, напряжение Кристины вполне объяснимо ситуацией, но певица настолько разволновалась на сцене, что ручейки пота на ее ногах размыли нестойкий автозагар, что, конечно же, удалось запечатлеть фотографам в зале. Артистка еще долго ругалась с изданиями, опубликовавшими это фото.

Бритни Спирс

Был в жизни певицы период, когда она просто слетела с катушек. Все началось еще в 2007 году, когда певица пережила развод со своим супругом и попыталась лечь в клинику для лечения алкоголизма. Но, не проведя в больнице и дня, Бритни вернулась в Лос-Анджелес. В тот же вечер она посетила салон красоты, в котором побрилась налысо, после чего пошла крушить все вокруг. Нервный срыв звезды запечатлели фотографы, о чем Бритни сегодня невероятно сильно жалеет.



Читайте также Общество
...