Лучше поздно, чем никогда: голливудские сердцееды, женившиеся после 50

1384 просмотров

Реалити   30 мая 2019
Лучше поздно, чем никогда: голливудские сердцееды, женившиеся после 50

У нас одновременно радостная и не очень новость – завидных одиноких мужчин в Голливуде становится все меньше. С одной стороны, за наших кумиров можно порадоваться, ведь они, наконец, обрели свое счастье, ну а с другой – немного обидно, что главные холостяки остепенились, и их сердце теперь занято.

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино

Пала сердечная оборона одного из самых эксцентричных творцов Голливуда – Квентина Тарантино. Режиссер не мог устоять перед чарами израильской певицы Даниэллы Пик, на которой женился в конце 2018 года. Их роман длится с 2009 года и уже сейчас с полной уверенностью можно говорить, что одним холостяком в Голливуде стало меньше.

Хью Грант

Хью Грант

Герой-любовник, сердцеед, звезда культовых голливудских мелодрам и просто обаятельный красавец – все это подходит под описание Хью Гранта. Личная жизнь актера на протяжении всей его карьеры пестрила громкими сенсациями об очередном романе. Например, точно известно, что у Гранта уже несколько детей, причем от разных женщин, но свадьбу он сыграл лишь в 2017 году – его избранницей стала Анна Эберштейн. Вот уже два года известный донжуан живет спокойной семейной жизнью.

Уиллем Дефо

Уиллем Дефо

Этот актер способен перевоплотиться в кого угодно на экране, но при этом в жизни очень застенчив и верен своим принципам. Его последние отношения длились почти 30 лет! Крепкой опорой и верной подругой на протяжении всех этих лет для него оставалась театральная постановщица Элизабет Лекомпт, но к алтарю актер повел совершенно другую женщину. Супругой Дефо стала актриса Джада Колагранде, с которой они познакомились и поженились в Риме.

Джейсон Стейтем

Джейсон Стейтем

Еще один голливудский холостяк, который умело бегал от законных уз, пока его сердцем не завладела супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли. Еще бы, устоять перед чарами «ангелочка» Victoria’s Secret не сможет ни один мужчина. В 2016 году пара поженилась, а еще спустя два года стала родителями.

Загрузка...
Читайте также Реалити
...