Как соловьи: звездные дети, которые отлично поют

922 просмотров

Музыка   31 мая 2019
Как соловьи: звездные дети, которые отлично поют

Если вы считаете, что талант не передается детям от родителей по наследству, то рекомендуем вам ознакомиться с материалом, который заставит вас взглянуть на ситуацию иначе. Эти дети поют не хуже своих прославленных родителей – уверены, что их ждет большое будущее.

Эмма Мерибел Энтони – дочь Дженнифер Лопес

Эмма Мерибел Энтони – дочь Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес поделилась со своими поклонниками в социальных сетях милым видео, на котором поет ее 11-летняя дочь Эмма. Она предложила малышке спеть под аккомпанемент ее любимую песню – «If I Ain’t Got You» за авторством Алиши Киз. Голос у девочки просто божественный. И это неудивительно, с такими-то генами.

Лурдес Леон – дочь Мадонны

Лурдес Леон – дочь Мадонны

Дочь королевы поп-сцены Мадонны, Лурдес Леон, унаследовала от своей матери не только превосходное чувство стиля, но и певческий талант. Еще в далеком 1998 году Мадонна записала для своей маленькой дочурки песню «Little Superstar», а спустя 14 лет они вместе исполнили ее на сцене. Лурдес была на бэк-вокале, но уже было ясно, что у нее есть неплохие музыкальные задатки. Все стали пророчить девушке большое будущее в мире шоу-бизнеса, но сама Лурдес пока что не знает, в каком направлении хочет двигаться дальше.

Элайджа Блу Оллман – сын Шер

Элайджа Блу Оллман – сын Шер

Элайджа – сын известной певицы Шер, который уже несколько лет занимается музыкой и выступает под псевдонимом Филлипс Экзитер Блу. Парень получил свою первую гитару в подарок, когда ему было всего 13 лет. С тех пор Элайджа не расставался с любимым инструментом и сочинил на нем десятки песен, которые принесли ему популярность. С 1995 года Элайджа является лидером синти-поп коллектива «Deadsy».

Элиот Самнер – дочь Стинга

Элиот Самнер – дочь Стинга

Очаровательная Элиот обладает красотой матери и талантом прославленного отца. Со своими внешними данными девушка запросто могла бы стать моделью, но выбрала музыку. На счету у Элиот уже два студийных альбома, вышедших в 2010 и 2016 годах. Стинг может по праву гордиться своей талантливой дочерью.

Загрузка...
Читайте также Музыка
...